аудь это машина а остальное повозки - это было и будет сказано про с4 ,дальше ауди для меня как символ надежности и прочности кончились так что Вальк не путай куй с гусиной шеей
при чем тут мавр я вроде не когда его не с чем не сравнивал и не восхвалял сравнивая с чем то мавр - это повозка ,чуть выше чуть более проходимый чем аудь и все гусиная шея это ауди а8 http://bazarpnz.ru/ann/8577435/
все давным давно в курсе, что относительно свежие аудюхи - гомно (извиняюсь за грубость). спорят с этим только их владельцы, оно и понятно почему...)))
я то не переживаю, а вот ты пистишь не поделу. растолкуй тады у чем же хуже стали они? чем стала хуже С5 от С4?
да куле мне толковать... это щас опять балалйка на 50 страниц растянется - надоело уже тут и не только тут уже 1000 раз все описывалось... да и что толку спорить с человеком, у которого совсем другие взгляды, если для тебя Кушка - жЫп кстати, те же Кушки со станций вон не вылазают, не успев с конвеера скатиться... и другие модели далеко от нее не ушли... ты вспомни, сколько раньше было старых аудюх на дорогах... 80-ок, 100-ок? туча... щас они отошли уже, старенькими стали, а что дальше то? новых аудюх то практически нет щас, потому что их уже никто не покупает. а те, кто еще покупает - откажутся от них скоро. Ауди сейчас хоть как то держится только за счет своего брэнда, заколоченного 20-30 лет назад.
....че нечего сказать? - вот и не куй здесь пистешь беспонтовый разводить! а я скажу тебе проще - ценник у новых Ауди становится недоступный для многих. А когда не знаешь подробности и некуй тады и голропанить Редиска!
ты давай остынь немного... эмоции свои в нужное русло лучше пусти. на счет нечего сказать - я уже сказал, что во всем хуже. если буду разговор конкретно вести - тыж опять 10 страниц от меня не отвяжешься по поводу ценника не согласен. никто не говорит именно о новых (с нуля) авто. их и б/у не покупают. а б/у они совсем недорогие, так как нынче неликвид и очень сильно теряют ценник. да и новые многие себе могут позволить, много по Пензе авто равнозначных по ценнику катаются, но только почему то не на Ауди... не надо ауди к майбаху приравнивать... мне смысла нет никакого пиндить, говорю как есть. я - сторона ни в чем не заинтересованная...
Могу вот что сказать, на А/S8 поворотные кулаки из люминия. И их надо менять. На какой еще машине надо менять поворотные кулаки из-за пробега??? Ну а чем хуже С5 от С4 - да той же подвеской. Не ходят она у нас, При пробегах 30-40 тыс в год, подвеску надо поменять всю переднюю каждый год, а энто не дешево. Чем пассат Б5 хуже Б6 - тем же, на б5 стоит люминь как на С5, а на в6 - от гольфа.
имхо корректнее сравнить допустим С4 и С7. не буду вдаваться в подробности. первое что на ум пришло. 1. С4 неубваемая подвеска. ходит долго,родная легко выхаживала по 150тыс км - ломаться нечему. 2. Неубиваемые двигатели. На моей С4 был пробег (по подсчетам в уме, тк по спидометру было 189К, а пробег в 2001 году в сервисной книге в германии 231К) около 800тыс. Так вот сняли голву, а поршневая родная. те поршня не менялись, цилиндры не точились. Компрессия была по горшкам ровная 12 очков. Хотел бы я посомтреть на пихло С7 с пробегом 800тыс км. Второе. на С4 с пихлом 2,8 проезжая брод хапнули воды воздушным фильтром. итог - во всех горшках стояло по кружке воды. вывернули свечи, покрутили движок, выгнали воду, вкрутили свечи и поехали домой. пихло после этого чувствовало себя прекрасно. Думаешь С7 вывезло бы такой трюк? вряд ли. 3. Про коробки говорить не буду. автоматы на всех были говно Есть сравнение еще с тураном. не ауди, но свежий фолькс 2007 года. Сломался у меня на С4 стеклоподъемник. трос размохрился. пошел, купил за 1200рублей. вот так этот трос выглядит. У тестя размохрился трос стеклоподъемника на туране. пришлось покупать всю раму с навесным и тросом за 12 000 рублей от такую Разобраться - бред чистой воды. Чем проще конструкия, тем лучше работает и надежнее в разы. Но нашему дорогому VAGу надо на запчастях зарабатывать, потому ибитесь как хотите К слову на моей авто 1995гв стояли родные: двигатель, коробка, рейка, генератор, компрессор кондиционера, блок абс, суппорта тормозные. Еще раз повторю. 18лет и пробег что-то около 800тыс км. При этом машина по всему перечисленному была без нареканий У нее были другие нарекания
на Кушках при пробеге 80 тыс. - уже по несколько раз моторы меняют... именно меняют, даже не капиталят))) а ты речь ведешь о 800 тыс.))