Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    аудь это машина а остальное повозки - это было и будет сказано про с4 ,дальше ауди для меня как символ надежности и прочности кончились

так что Вальк не путай куй с гусиной шеей :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ....а потом енто что? ты сравнивал сам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    а гусиная шея енто маврик?

4. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    сравнивал и не однократно... при чем не только со старыми аудями...

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #3625 fedor58, 12 дек 2013
    Последнее редактирование: 12 дек 2013
    при чем тут мавр :shock: я вроде не когда его не с чем не сравнивал и не восхвалял сравнивая с чем то
    мавр - это повозка ,чуть выше чуть более проходимый чем аудь и все

гусиная шея это ауди а8
    http://bazarpnz.ru/ann/8577435/

6. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну кули здесь свои умазаключения делать Редиска - ты че ездил на них на всех?

7. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ...хороший там ценник! и состояние судя по фоткам отличное!:rock:

8. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ездил на многих, не переживай ты так...

9. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    все давным давно в курсе, что относительно свежие аудюхи - гомно (извиняюсь за грубость).
    спорят с этим только их владельцы, оно и понятно почему...)))

10. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    я то не переживаю, а вот ты пистишь не поделу. растолкуй тады у чем же хуже стали они? чем стала хуже С5 от С4?

11. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    а штож тады не гомно по твоему? а ну да тахо енто весч рамная!:lol:

12. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да куле мне толковать... это щас опять балалйка на 50 страниц растянется - надоело уже:D
    тут и не только тут уже 1000 раз все описывалось... да и что толку спорить с человеком, у которого совсем другие взгляды, если для тебя Кушка - жЫп:D
    кстати, те же Кушки со станций вон не вылазают, не успев с конвеера скатиться... и другие модели далеко от нее не ушли...
    ты вспомни, сколько раньше было старых аудюх на дорогах... 80-ок, 100-ок? туча... щас они отошли уже, старенькими стали, а что дальше то? новых аудюх то практически нет щас, потому что их уже никто не покупает. а те, кто еще покупает - откажутся от них скоро. Ауди сейчас хоть как то держится только за счет своего брэнда, заколоченного 20-30 лет назад.

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну не обязательно Тахо... есть и пузотеры неплохие...

14. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    тебе конкретный вопрос задали: чем хуже С5 от С4 ? или С6 и С7!

15. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да тем, что они менее качественные во всем, в чем только можно.

16. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ....че нечего сказать? - вот и не куй здесь пистешь беспонтовый разводить! а я скажу тебе проще - ценник у новых Ауди становится недоступный для многих. А когда не знаешь подробности и некуй тады и голропанить Редиска!

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ты давай остынь немного... эмоции свои в нужное русло лучше пусти.
    на счет нечего сказать - я уже сказал, что во всем хуже. если буду разговор конкретно вести - тыж опять 10 страниц от меня не отвяжешься:D

по поводу ценника не согласен. никто не говорит именно о новых (с нуля) авто. их и б/у не покупают. а б/у они совсем недорогие, так как нынче неликвид и очень сильно теряют ценник.
    да и новые многие себе могут позволить, много по Пензе авто равнозначных по ценнику катаются, но только почему то не на Ауди...
    не надо ауди к майбаху приравнивать...:D

мне смысла нет никакого пиндить, говорю как есть. я - сторона ни в чем не заинтересованная...

18. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Могу вот что сказать, на А/S8 поворотные кулаки из люминия. И их надо менять. На какой еще машине надо менять поворотные кулаки из-за пробега???
    Ну а чем хуже С5 от С4 - да той же подвеской. Не ходят она у нас, При пробегах 30-40 тыс в год, подвеску надо поменять всю переднюю каждый год, а энто не дешево.
    Чем пассат Б5 хуже Б6 - тем же, на б5 стоит люминь как на С5, а на в6 - от гольфа.

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #3639 Partner, 12 дек 2013
    Последнее редактирование: 12 дек 2013
    имхо корректнее сравнить допустим С4 и С7.

не буду вдаваться в подробности. первое что на ум пришло.
    1. С4 неубваемая подвеска. ходит долго,родная легко выхаживала по 150тыс км - ломаться нечему.

2. Неубиваемые двигатели.
    На моей С4 был пробег (по подсчетам в уме, тк по спидометру было 189К, а пробег в 2001 году в сервисной книге в германии 231К) около 800тыс.
    Так вот сняли голву, а поршневая родная. те поршня не менялись, цилиндры не точились. Компрессия была по горшкам ровная 12 очков.
    Хотел бы я посомтреть на пихло С7 с пробегом 800тыс км.
    Второе. на С4 с пихлом 2,8 проезжая брод хапнули воды воздушным фильтром. итог - во всех горшках стояло по кружке воды. вывернули свечи, покрутили движок, выгнали воду, вкрутили свечи и поехали домой. пихло после этого чувствовало себя прекрасно.
    Думаешь С7 вывезло бы такой трюк? вряд ли.

3. Про коробки говорить не буду. автоматы на всех были говно :D

Есть сравнение еще с тураном. не ауди, но свежий фолькс 2007 года.
    Сломался у меня на С4 стеклоподъемник. трос размохрился. пошел, купил за 1200рублей.
    вот так этот трос выглядит.

У тестя размохрился трос стеклоподъемника на туране.
    пришлось покупать всю раму с навесным и тросом за 12 000 рублей
    от такую

Разобраться - бред чистой воды.
    Чем проще конструкия, тем лучше работает и надежнее в разы.
    Но нашему дорогому :D VAGу надо на запчастях зарабатывать, потому ибитесь как хотите :D

К слову на моей авто 1995гв стояли родные: двигатель, коробка, рейка, генератор, компрессор кондиционера, блок абс, суппорта тормозные.
    Еще раз повторю. 18лет и пробег что-то около 800тыс км.
    При этом машина по всему перечисленному была без нареканий :nod:
    У нее были другие нарекания :lol:

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    на Кушках при пробеге 80 тыс. - уже по несколько раз моторы меняют... именно меняют, даже не капиталят)))
    а ты речь ведешь о 800 тыс.))