в этом как раз колхоза я лично не вижу. медвед же не подсветку днища решил поставить видать еще в уме епти
A тему омывателя. вот на форте у чувака после 250км по трассе вот еще. выехал на чистой машине, отпахал 230км Так что это тока на ауди не работает омыватель
всем привет! лег пля после обеде полежать чуток и уснул--тока проснулся но на работу не поеду тады хрен с ней
я ехал с самары обл в дождь по осени и ночью - так как вот ты говоришь вышел махнул тряпкой - я через каждые 10 км махал вот проехав 470 км - посчитай сколько взмахов я сделал у ауди 100 свет и так говно а чуть в легкую напылит так ваще не в пи ,ду свет и с тряпкой я выходил смело - на ауди стекло стоит на фаре - у мавра же пластик -10 раз тряпкой по грязи махни и мутные фары
плюсую епть. на ауди света нет на форте пластик тряпкой тогда махал постоянно, на форде тряпкой фары не тер ни разу с момента покупки. зы. машину мою раз в месяц, те она постоянно не чистая
поставб в багажник а то помню крайний раз в золоторевке под музыку из твоей сотыги плясали, а светомузыки не было
на ведрах они не "1 раз в 4 срабатывания" а отдельно включаются пущай тогда елочку в салон повесит. или пепельницу вытряхнет. колеса накачает если руки чешутся.