напомнило поездку в Никольск Бабушка читает сказку внучке "Забрался Соловей-Разбойник на дерево, да как закричит неистово". "Бабушка, а как это неистово?" - спрашивает внучка. - Ну типа Э-Э-ГЭ-ГЭ-Й ЁБ@НА ВРОТ!!!
Рекомендую всему АК посетить данный ресурс и перестать пить водку и пр. алкоголь, который на вас очень пагубно влияет.
А если серьёзно, то не стоит так воспринимать всё близко к сердцу, народ юморит по большей части, чего и вам желаю!
Так и я не серьёзно. У меня товарищ в этой организации состоит. Даже диплом получил. А на работе товарищей пытался отговорить от употребления спиртных напитков, даже лекции читал. На что они ему открывая новую бутылку виски: "Ну, за трезвость". В итоге плюнул на уговоры.
- Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит. - А травки не пробовали? - Пробовали -кашляет и хихикает...
видел ту аварию на карпинского, когда обратно ехал. порадовался что туда поехал через проспект строителей, ане победы, а то мало ли что... и еще одна была на пушкина. мужик на тазе то ли хотел по средней полосе всех обогнать, то ли еще что, но короче уипался в такого же умного со встречки. тормозной путь был виден метров тридцать. -------------- смотреть можно с начала , но самая кульминация с 3:30 http://www.youtube.com/watch?v=mgvOHnujspg
блин Алён!!!!!! ты чо творишь-то!!!! PS тепла, да, не помешало бы... чот подштанники в этом году не купил, холодно сцук без них