тут спор ваще глупый. если лайтовое бездорожье, грибы-рыбалка - нива однозначно. более комфортна. если жесткач, адовые колеи, охота в ебенях -уаз. там нужен не комфорт а тупо проехать к точке назначения
Вот это главное. Если выезжать изредка и возить в нем навоз то самое то. А что бы хоть как то авту использовать для перемещения в пространстве то уаз:
Привет, Борь слуш, а что у вас там в Никольске за пивоварня? у нас тут в пивнуху одну, стали пиво ваше возить. в общемто очень ничего
по мне, что комфорт, что какое то там перемещение - нива и уаз - одно и тоже... оба они не годятся ни для каких перемещений по дороге, тем более нет в них никакого комфорта. но уаз хотя бы ползет по гомну как положено... для комфортного перемещения нужно другое авто. а уаз это как конструктор, для души и активного отдыха. совместить ДОП с говнами невозможно ни на одном авто. имеется ввиду средние и выше гомна. Нива откровенно слабовата всем, что тут говорить то... хлипкая пружинная подвеска, постоянно "теряющиейся" аморты, вечно за все задевающие, безрамная конструкция + железа на кузовщине маловато, заминается со всех сторон на раз-два... мотор слабоват, сцепление как расходник на пару нормальных покатушек. уазег более крепкий и утилитарный.
Ну если ты из тех кто ищет говна,в них ныряет и там таскает по ним машину тросом и роет ее лопатой то тебе нужен уаз. А мне,как охотнику и рыболову вполне подходит и нива.
В стоке обе машины идут абсолютно одинаково. По выходным в гараже. Ибо все з/части на уаз изначально дерьмовые, нива меньше ломается.
Сегодня праздник • Всемирный день прав человека 63 года • День создания службы связи МВД РФ 64 года • День сидения на окне • Всемирный день футбола • День Нобеля • День засандаленных • Именины у Гавриила, Всеволода, Якова Здрасти всем. Засандаленные есть? С праздником!!
да ради Бога... я поездил достатошно и на том и на другом, представление об этих машинках я имею очень хорошее.