ну как сказать... ценник не маленький - да, но если там все в отл. сост. как на фото - то это норм... конечно 80 тыр за него для меня к примеру было бы вообще идеал))
эт куйня... это не гниющее место... сварка там может быть по разным причинам. надо в живую все смотреть. даже если знатно восстановлен - это тоже многого стоит. надо позвонить что ли, поглядеть. тут по близости, в округе 200-300 км лучше пока ничего не вижу... тока со сквозными кузовами... возможно и рама тоже... а если такое отношение к машине, то и раздатка/кпп/мотор скорее всего тоже на грани...
сын у меня служил в Чапаевске ,там на консервации их тьма и распродавали их там от 20 до 40 т ,только задних сидений не было там аппаратура какая то стояла РХБЗ и документы надо было ждать от месяца до трех с москвы ,а мосты на продажу от туда выкатывали как семечки там вся ВЧ на них ездила без документов сломался - в стойло ,взял другой
Я то-же за ниву. Был уазик и 2 нивы трех дверка коротышь ит шеви. От нив остались самые приятные впечатления,а уаз огромное,беспонтовое го..о. Ну если конечно из него не строить еще что-то более монстроподобное чем он есть
хз... всегда УАЗ в семье был... как рабочая лошадка и никогда не дал повода в нем разочароваться. сделать можно все что угодно в гаражных условиях, все дешего... ползет везде... если чуть подготовить, то даже более... нива рвётся при такой эксплуатация, вся целиком... более нежная что ли. но это кому что и смотря для чего...