Ну все прально! А то зажрались эти пенсионеры! В политику лезут. Умничают, вабще распаясались! Ладно хоть Меры есть, которые могут обуздать эту наглую пенсобеспредельщину!
квваттро квваттро рулит: В этом году Audi отмечает важный юбилей: ровно 30 лет назад, осенью 1983 года, в немецком городе Неккарзульм (Neckarsulm) было основано предприятие quattro GmbH, специалисты которого разрабатывают и выпускают многочисленные спортивные автомобили бренда с четырьмя кольцами, включая бескомпромиссный спорткар Audi R8. Именно тогда и началась история успеха ключевой для Audi технологии, позволившей перевернуть представление о возможностях автомобиля. Сейчас quattro® – это не только легендарная система постоянного полного привода, но и важнейший элемент философии компании, в основе которой лежат надежность и комфорт в любых дорожных условиях.
молодцы Саш киньте там горсть земли и за нас еще хочу поблагодарить парней кто сегодня откликнулся и сдали денег и помогли их переправить в Саратов на венок Михаилу от Пензенского АК Храни Вас Бог и Ваших близких
я живу щас не в городе, а в 4 км, как раз мимо проезжаете, ептель, потом к нам заедем как домой поедете.
у нас часто так куры через дорогу ходят ,даже не смотрят видят ли их и успевают ли пропустить - я писал тут не давно про такую