спасибо те мил человек в принципе если получим оттуда номер карточки, осталось обговорить сумму. и я закину, не вопрос. а вечером соберемся и мне отслюнявите
в инете можно глянуть, скока примерно стоит нормальный венок... я прост не могу щас... перебежками за комп сажусь...
часов в 17 съепываю уже... на карточку переведу Сереге... вы там прикиньте, скока примерно каждому закинуть надо
Ребят, есть вариант, что сегодня не смогу подъехать вообще. Кто может за меня лаванду сдать? Серега Пэ - отай, я тебе завезу вечером, но позже, часов мож в 9
Дим я не про срыв с светофора и набор до 100 за секунды это паркет и ты то уже вроде взрослый малчег что бы этой куйней страдать (вон уже и кий в руках крепко держишь ) ,я про его тягу ,удобство при обгоне и прочее
так и я не сракер. но чем ты тогда предлагаешь определять резвй/не резвый? крутящим моментом? жопометром? вот я и написал условно разгон до ста. Хотя если посомтреть на выделенное в твоем сообщении - то это и есть жопометр Тока он у всех разный. кому то это быстро, а вон Саурону - не едет никуя