Пипец! Чота и слов нет..... Молодой парняга....... Младше меня........Вроде еще недавно в Саратове вместе отдыхали........Пусть земля будет пухом обязательно Толь, ты там узнай у Саратовских, как и когда деньги переслать, как собрать - решим
у знакомого Паджеро 3. 3.5 бензинка, тож 200 с копейками лошадей... не едет нифуя вообще... слабоват мотор для такой массы. жрет литра на 3 по трассе, на 5-6 по городу больше моего ТБ, а едет в 2 раза хуже. ТБшник на легке катит. надо ускориться - тапку утопил и пошел, а там куй... полы уже тапкой чуть не продавливаешь, а он еле едет. вот еслиб был хотяб 4 литра и 245-250 л.с. - расходовал бы гораздо меньше и ехал бы гораздо лучше. а разница в налоге - копейки (и то и то после 200, но до 250) поэтому я не понимаю моторы 200-220 л.с... тогда уж если на то пошло - надо под 250...
на пузотере страшноооо..................стоять и ехать рядом с грузовиками-автобусаме, большие высокие они. жесть а так веселая телега чирибас и да, Саш, пузотеры это все, что без клиренса рама мне поуху. современные авты уже с жестким кузовом как правило.
Щя нивку выгоню и будет у меня просто 4х4, а куда я на ней заеду, туда никакая кватра-хренатра не доедет
у мну у друга такой- R-500, на пневматике, сарай конкретный и самое главное бар внутри между задними седеньями...