Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Да так то он мне нах не нужен. Не переживайте вы так :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да я тоже так думаю...
    а то жалеть буш... был бы еще меньше 3 литров и на механике - другой разговор.
    а с этим, по сравнению с твоим 1.6 - ты сразу же почувствуешь разницу в бабле при содержании этих двух машин. это еще при условии, что мавр ломаться не будет... если начнет сыпаться - пизнец. а в чпокусе - там и ломаться то нечему...

3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Да налог и бенз мне как то пох.
    А вот ломаться хз. Чпокус пока радует. Пробег 72тык. Из них пока то 3 мои.
    Заменил масло/фильтры/задние кололки.
    Три раза тьфу))) все стоит дешего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    #2924 Редиска, 5 дек 2013
    Последнее редактирование: 5 дек 2013
    да чему там стоить и ломаться? фокус он и в африке фокус. ездий и радуйся... пускай в нем нет ничего фантастического, но жопу он возит исправно. а более ничего и не надо... я попробовав некоторые машинки - так для себя решил. сейчас вот жалею, что много денег разтерял в поисках "фарша". да нет в них никакого сверхъестественного кайфа...

нужна просто жоповозка, чтоб не ломалась, ну и более менее солидная была.
    погонять - мотоцикл.
    погомнолазить - УАЗег (можно подготовить)
    все!!!
    не, ну если денег лямов 7-8 свободных, то можно лехус 570 взять или ченить того же плана. но не на последние бабки, что бы молиться на него потом...

5. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ...не куя се - у же за 570 лексус базар пошел....пилять всеравно на ПАЗИКИ тянет штоли?

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да прост у меня рука не подымется отдать за пузотер стока же, сколько 570-ый стоит... да и за него тоже не подымется, если даже в 2 раза больше в кармане будет.
    а ПАЗИКИ меня ничем не обламывают. я бы даже сказал наоборот.

7. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    Усем вечеру доброго:hi:

Саш, ты не против, ежеле я присоединюсь 13-ого со стороны проставляющихся?:beer:

8. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    кончно тезка! яж писал выше и с Днюхой тебю поздравил! ....во нафлудили страниц-что народ уже читать неуспевает!

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #2929 fedor58, 5 дек 2013
    Последнее редактирование: 5 дек 2013
    :shock: я так и не понял чо ты стрёс :lol: что появился стресс

10. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ....у ушто в твоем понимании мыслишь словом "пузотерка"? не могу усмыл его осознать?! вот есть тазики/вазики, морковники/без руля которые, корейцы, пендосы/америкосы?! есть мыльницы/бюджетные?! а вот пузотерка што енто?

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :cool: буржуй что ли ?

12. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    :nod: поентому и нехочет форда брать, нацелился выше, а от нас скрывает?!:shock:

13. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
  14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вчитайся в слово ПУЗОТЕР. все, что трет пузом (то есть с низким клиренсом)...
    в этот раздел попадают и моноприводники и кватры-куятры и некоторые паркеты/кроссоверы и тд и тп...

только рама и клиренс хотя бы от 220... а лучше от 250...

15. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    см ответил в личку!

16. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    чет я такой класипикации не встречал раньше?! енто ты увесь автопром разделил на две группы: пузотер и рама? лихо ты рубанул уповсем!?

17. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    я вот знаю точно что Пузотер енто хто пружины подпиливает и как на стиральной доске гоняет/жжет! тыенто нас давай в заблуждение не вводи!

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну не на две группы... мож на 3-4...
    у каждого же в мозгу по разному откладывается с опытом... вот для меня любая машина с низким клиренсом - пузотер. и не только у меня такие ассоциации, а довольно у многих...
    конеш, 2 конкретных авто могут довольно сильно разниться между собой, но если они пузотеры, то для меня это 2 пузотерки... а дальше я уже буду разбираться с каждой отдельно, если надо будет... как то так

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    это для меня воще из ряда вон. это пузотер с долпоепом на борту - адская смесь.
    и кого "нас" то?))) походу тока ты не в теме))

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    и пузотер не от того, что трет по асфальту. мы в Рашке... а дороги тут не везде и где есть - не везде хорошие. поэтому машина должна хоть как то преодолевать эти трудности нашего суровейшего гос-ва... если она трет, съезжая с трассы в легкие гомна - ПУЗОТЕР. хоть пиленые там пружины, хоть нет...