да я тоже так думаю... а то жалеть буш... был бы еще меньше 3 литров и на механике - другой разговор. а с этим, по сравнению с твоим 1.6 - ты сразу же почувствуешь разницу в бабле при содержании этих двух машин. это еще при условии, что мавр ломаться не будет... если начнет сыпаться - пизнец. а в чпокусе - там и ломаться то нечему...
Да налог и бенз мне как то пох. А вот ломаться хз. Чпокус пока радует. Пробег 72тык. Из них пока то 3 мои. Заменил масло/фильтры/задние кололки. Три раза тьфу))) все стоит дешего
да чему там стоить и ломаться? фокус он и в африке фокус. ездий и радуйся... пускай в нем нет ничего фантастического, но жопу он возит исправно. а более ничего и не надо... я попробовав некоторые машинки - так для себя решил. сейчас вот жалею, что много денег разтерял в поисках "фарша". да нет в них никакого сверхъестественного кайфа... нужна просто жоповозка, чтоб не ломалась, ну и более менее солидная была. погонять - мотоцикл. погомнолазить - УАЗег (можно подготовить) все!!! не, ну если денег лямов 7-8 свободных, то можно лехус 570 взять или ченить того же плана. но не на последние бабки, что бы молиться на него потом...
да прост у меня рука не подымется отдать за пузотер стока же, сколько 570-ый стоит... да и за него тоже не подымется, если даже в 2 раза больше в кармане будет. а ПАЗИКИ меня ничем не обламывают. я бы даже сказал наоборот.
кончно тезка! яж писал выше и с Днюхой тебю поздравил! ....во нафлудили страниц-что народ уже читать неуспевает!
....у ушто в твоем понимании мыслишь словом "пузотерка"? не могу усмыл его осознать?! вот есть тазики/вазики, морковники/без руля которые, корейцы, пендосы/америкосы?! есть мыльницы/бюджетные?! а вот пузотерка што енто?
вчитайся в слово ПУЗОТЕР. все, что трет пузом (то есть с низким клиренсом)... в этот раздел попадают и моноприводники и кватры-куятры и некоторые паркеты/кроссоверы и тд и тп... только рама и клиренс хотя бы от 220... а лучше от 250...
чет я такой класипикации не встречал раньше?! енто ты увесь автопром разделил на две группы: пузотер и рама? лихо ты рубанул уповсем!?
я вот знаю точно что Пузотер енто хто пружины подпиливает и как на стиральной доске гоняет/жжет! тыенто нас давай в заблуждение не вводи!
ну не на две группы... мож на 3-4... у каждого же в мозгу по разному откладывается с опытом... вот для меня любая машина с низким клиренсом - пузотер. и не только у меня такие ассоциации, а довольно у многих... конеш, 2 конкретных авто могут довольно сильно разниться между собой, но если они пузотеры, то для меня это 2 пузотерки... а дальше я уже буду разбираться с каждой отдельно, если надо будет... как то так
это для меня воще из ряда вон. это пузотер с долпоепом на борту - адская смесь. и кого "нас" то?))) походу тока ты не в теме))
и пузотер не от того, что трет по асфальту. мы в Рашке... а дороги тут не везде и где есть - не везде хорошие. поэтому машина должна хоть как то преодолевать эти трудности нашего суровейшего гос-ва... если она трет, съезжая с трассы в легкие гомна - ПУЗОТЕР. хоть пиленые там пружины, хоть нет...