Юр у тя в этом какой то интерес есть ? уж больно ты с каким то упорством ее сбагрить хочешь тем более клубню - с чахлеющим движком и всю перекрашенную (другого цвета она была когда то ) или все же Партнер чем провинился
Ну если что-то там с движком, так я думаю по цене договориться можно. нет же нерешаемых проблем. А интереса нет, так просто, для поддержания разговору.
Сейчас такие вряд-ли можно найти,годы . А так да лучшая машина,новая,поэтому 2я машина у меня новая. А аудя для так,для души . Да и карасин опять-же не во всех колхозах еще кончился
повысили именно стоимость на 1 лошадиную силу от 250 л.с. и еще будут повышать. до 250 - это не касается. ну, по крайней мере я не слышал... статью читал, кидали мне - это искать надо, да и мне уже пох... я просто на личном примере видел, как налог составлял, когда я купил авто - что то порядка 27-28 тыр, а когда продавал - под 40... вот и вся арифметика...
сейчас по Пензенскому региону свыше 250 л.с. - ценник 130 руб. за 1 лошадиную силу. 295 л.с. * 130 = 38.350 руб. раньше было порядка 90 руб. за 1 лошадиную силу. 295 л.с. * 90 = 26.550 руб. - и это было всего год-полтора назад...
Тогда тебе точно не ауди. Вот прульная тойота лит айс ездила даже на армейской саляре. Чадила как параход 19 века, но ехала збс Не зря ж ее прапор взял А у зам по теха была волга. Грю хуле не меняешь? А он - ну у меня в веденье склад гсм, какая японка (дело в чите было) сможет на военном бензе гонять? А волге пох
2005 тож совсем не айс... через год ей уже 10 лет будет и нах никому не впихнешь... только если за бесценок... поэтому возможно ее щас и толкают... а еще пробег у него сейчас такой, на котором у мавериков обычно АКПП кончаются... так вот его тщательно проверять. по остальному хз как у мавров...