транзиты меня не ипут. дай статью закона, по которой в 2015 подняли налог. а пистешь что его вот-вот пистец как повысят уже года 3 идет
шевик полный отстой еле избавился, двигло слабый/разд.коробка ремонт удва раза делал/гудит как сволочь/расход 15 в городе - а ценник у новой за 500руб.
я не про эксплуатационные качества. а про леквидность продажи. имхо с4 с дизелем - полный нелеквид ибо даже безпроблемные бензинки 2,0 еле продаются. да и цена ниже 200 упала. чот я ни одного шевика за 200 не видел.
увсех здесь есть Ауди, ну или были у некоторых, а енти паникеры к нам из фордо/джип клуб забигают постоянно, ну не могут они пилять жить без Ауди!
Дополнительное оборудование Q7 - 8T1: Круиз-контроль электронная система, которая поддерживает заданную скорость свыше 30 км/час.
я даже не продажу имел в виду - а их проблемы по движку - типа распредвалов и прочего ,что изменили и улучшили после 2002 - 2003 года если не ошибаюсь и избавились от этих болезней , но нашли новые это ж ауди
эй трактористы! ну холи трепать если вы дизеля в глаза не видели! вы не забывайте в те времена отношение к дизелю было как к халяве, заправлялись с камазов/паравозов лишь бы нахаляву, а у что у дизеля больное место - енто плунжерная пара, гда стакан воды в топливе приводит к клину! кстати на С4 очеень достойный 2,5 рядный помойму пятицилиндровый дизель был, а у V образных шестерок было много поломок ты правильно Анатоль заметил распредвалов - но опять же из=за говенного масло кторое экономисты/хозяева зкономили!
ну мне не пох было при выборе - 150 лс или 203 лс налог то разный хотя если этот фордец дилерский возможно он по бумагам 198 лс быть
Саш ну я не думаю если авто сменило только в рашке 5 хозяев то там все гуд - но это моё мнение мне машины попадались после 2 максимум и с родной таможенной птс
увсе верно, что требовать от 25 лет непонятной жизни, тем более дизеля - где должен быть совершенно другой взгляд на обслуживание и эксплуатацию....сейчас рынок уверенно ползет вниз! народ вон уже на десятки/приоры пересаживается, корейцев новых берет не дорогих только! а кстати взял я приору и сам не ожидал...очень даже зачетный авто из тазиков!
вот о чём и говорим за 25 лет она видела и трактористов и комбайнеров и лили туда что соляру что масло хз какое