Ну аудя я люблю,уже 4я у меня) и езжу на ней сейчас. А шевик полгода продать не мог,стоял в гараже. Ну может раз в месяц на рыбалки-охоты выбирался.
ага, наипешь ты перекупа... там еще небось был оригинальный ПТС, а тут с 97 года 100 пудово дубликат и не первый
Птс оригинал.И вообще что за паникерские настроения. Ауди самые лучшие машины в мире!!!!!!! А кстати в этом ауди клубе у кого-нибудь кроме меня есть ауди?
твоего года - согласен, хорошие мафынки... но не те, которые пошли в 2000-ых. достоверность инфы 100%, уже 500 раз обмусолено и тут и везде, к гадалке не ходи а вот по поводу ПТС-ки удивил. нынче 2002-2005 годов машину практически не найти с оригиналом, а тут 97... мож ты чего то путаешь?
Кстати и в поменяном птс ничего страшного не вижу. Машины сейчас меняют часто,птс надолго не хватает.Лишь-бы на кредитную либо ворованную не нарваться.
ну ты не видишь, а многие видят... это лишний гемор с выяснениями чистоты этого авто... и еще там есть всяки-разны каки
куясе паникерские. глянул базар пенезет - так сцук орать надо! Я продал по низу рынка свою а6 с4 за 235. чтобы быстро. Ща самая дорогая 230. Средняя цена 160-170. вовремя я изабавился от нее
а я вот немного попал с ТБ-шником)))) взял гораздо дороже, чем продал... налоги начали повышаться - цены на авто от 250 л.с. соответственно стремительно падать... но они и щас падают, так что еще не полная Ж а вот кто то въепется, точнее уже почти въепался, взяв год-два назад в 2 раза дороже, чем продаст сейчас, а дальше тока еще хуже
все ждали отмены транспортного налога - дождались его повышения + отмены льгот а еще отмены транзитов и конского штрафа с лишением за просрочку
пруф? мне коллега ща тоже втирал. но гугл мне чот никуя на эту тему не нашел. лишь размышления на тему привязки к объему и классу евро
В пензе многие покупают машину на века дое.....сь до каждой царапины и все им дорого,причем за свое гов.о хотят диких денег. А в той-же москве порой и под капот не заглядывают при покупке.
в Москве теплоты докуя, которым хоть заглядывай, хоть нет - толку мало... и коцки для них - обычное дело, так как трутся там друг об друга чуть ли не ежедневно...
я одного фордину в москве смотрел. дешего было. издалека - конфета. При близком осмотре было обнаружено - билась она вбок, жестко, порог/боковая стойка крашеная, стекла менянфые, капот-бампер-предние и задние крылья крашенные. на стеклах уплотнители все как порезаны. Даже заводить/кататься не захотел. Продавал перекуп. Ну глянул, грю не, не моя машина. Он - да пох, ща приедет какой-нить сладенький, который никуя не понимает и смотреть никогда так не будет и заберет. Она ж блестит что пистец, год свежий откуда такая инфа