ну кто кого ипет по динамике вообще покуй. на той дороге за кузнецком с ремонтом которые я фотки выкладывал, я на своей десятке выипу твою а6 во все дыры влегкую. поэтому это глупо.
где ты енто увсе читаешь? С6 2.7 до 09 года -180 л, после до 11 года 190л С6 3.0 также по годам 233л и 245л и без разнице мешалка или автомат!
седня мы за кузнецк точно не поедем а на трассе, мне както пофиг что ты приедешь туда на 5 минут раньше так то даж лучше - опоздавшим лишнюю рюмку нальешь
эт вот к вопросу кто кого наипет на трассе я уже вроде рассказывал когда гуляли в русской охоте окончание 2 класса детей наших, с папашкой разговор об Астрахани зашел туда 1100 км и он гордо так заявляет, мол он туда ездил в этом году , всю дорогу ипошил 170, один раз останавливался минут на 30 и доехал за 12 часов на что я ему говорю мол тож ездил в астрахань ехал всю дорогу край местами 120. останавливался на обед. и несколько раз на заправку и дошел спокойно за 13 часов. вот как то так.
беседка номальная. ловит мегафон и билайн, но очень хренова. покажу пуру деревьев под которыми связь есть