Сэрега! ну какие проблемы....возьми 211 мерина тады и в живую сравним увсе плюсы и минусы...и шумку и надежность и пихло на старт/кикдаун.... у мну был давно уже 140 мерин с 3.2 мотором и тоже от фрицев брали, но год поездив я понял не мое енто не мое! - нет драйва!!!....да шумка на высшем уровне, комфорт и плавность хода айс, но по надежности при пробеге под 290т пришлось мотор делать, клапана и голову лечить - куй его знает от бензинки нашей или такой попался....да и по ходовке много чего менял.... в сравнении если по серьезному где то на одном уровне 211 и С6, но опять же увсе зависит от убитости авто и как над ним издевались предыдущие хозяева! ну и комплектуха фрицевская у каждого своя.... так што примерно одинаково увсе в техническом плане
Сань, а если я тебе скажу, что на востоке Москвы работает такси дизельный мерин С-класса 2006 г. Пробег под 800 000 км. И живой еще.
да и 123 бегают вон еще...а 124 сколько...? ну и тоже самое в 44, в 45 кузове наверное поболе будет чем меринов! Сэрега один куй возьмет себе наверника пиндоса рамного.....за мерина енто он так удочку закидывает штоб не скучно было
Я бы подумал ))) и выбрал С6 ибо салон мне нравится больше по мне он более современен для одинакового года машин Да ладно Андрюх ! Чо каждый раз пересаживаясь на праворукую машину заново вспоминаешь какой рычаг за что отвечает !? И здесь то же самое - 2 раз поездив на мерсе почему то откладывается навсегда и расположение и назначение рычагов . Имхо! Да какие доводы Сер ! Вот ты яблоки какие предпочитаешь ? Зеленые или красные , круглые или овальные сам же говоришь: на вкус и цвет все фломастеры разные
в 211 на фактуре явно экономили...пластмассы много дешевой, не чета 124 и 220 где все на высшем уровне...
про ауди и одного корешка я вам завтра рассказ расскажу только напомните ,был грех расхвалил я ему марку аудь послушав меня, взял он а4 авант 2004 года в акуительном состоянии и проездив на ней два года и 45,000 км - во что она ему вылилась больше в жизни не кому не чо не посоветую