Андрюх, мне вот абсолютно фиолетово как он валит, ну не люблю я гомиков, не толерантен я))) олд скул наше всё!)))
бред. чо тя в нефтеприводе прельщает? тарахтение? выхлоп? вибрация? куча обвеса на моторе, которая не нужна на электроприводе?
Звук V8 или V6 меня прельщает, настоящие агрегаты меня прельщают, поковыряться в движке меня прельщает!
такие проэкты на десятки лет... при чем после массового выхода в продажу... полюбому будут отзывы, недоработки и прочее... эта ниша еще не обнародована... въепаться можно на бабки, если с горячей головы взять такой авто. надо поглядеть, как их будут брать, как они в эксплуатации... мож они зарубятся нахрен, когда люди плеваться начнут. если нет, то мож лет через 10 пойдут нормальные электро... но хз как они вообще по нашему климату подойдут. да и вообще оч много вопросов.
Есть в тесле один интересный момент. Лично для меня. Там ломаться практически нечему. Жидкостей рабочих нет никаких. Ну кроме омывайки Вопросы есть к батарее. Но на нее гарантия 8 лет. Вот мы обсуждали дизеля - обосрали солярку. Обсуждали газ - и его кто то обосрал Обсуждали АКПП и его обсрали. А в тесле этого ничего нет. Тока есть пневма, которую тут тоже обосрать любители. Конечно к машине много сейчас вопросов. Как вообще себя ведет + в нашем климате. Но что-то в этом есть.
Андрюнь, ну много чего число для топливного движка, типа масляной помпы, СВВ, сист.охлаждения,турбины, ВКГ и прочего.... ты передний багажник у теслы видел - ну вот представь сколько деталей из подкапотного пространства можно выбросить а, ну тогда понятно... первые электромобили сделаны были почти сто лет назад, в США на них fedex почту развозил. просто до 90-х годов не было нормальных аккумуляторов. Считай последние 20 лет -это как раз время создания относительно рабочих прототипов. Теслу можно брать. Обидно конечно что с ёб-мобилем рассеян наипали, но может когда-нибудь сделают.
Я бы не был так категоричен. пусть поездиет пару-тройку лет . в россии а потом продашь хату и поедешь в пиндостан за машиной