Пришла мысль. Если в Сережину десятку посадить Сержа и медведа (по разным осям) то десятка за "ниже пизже" проканает?
ну вот если б понизить цену, и решить вопрос с батарейкой в русские морозы - то мне бы она очень подошла. Надальняка я не гоняю, а по области заряда- хватит. бесшумная, динамичная, регулируемая подвеска, насколько я понимаю. просторная (и два габажника). самая безопасная (если только батарею арматурой не пробить). и красивая. за лимон я бы охотно взял, даже если б раз в три года на батарейку двести тыщ выкидывать.
вопрос есть. никто из вас елками не занимается в декабре? мож из знакомых кто то скупляет на перепродажу? тока желательно большими партиями. чем больше, тем лучше.
просто сморите... клиентура уже есть. ездят каждый год одни и теже. Астрахань, Калмыкия, Волгоград... по несколько рейсов. есть пробелы во времени, которые можно забить. сосны ровные, в среднем 1.5-1.7 метра. можно 2 метровых нарезать. ровные, не желтые... счет вместе, че не понравится - оставляем. о других вещах конкретно надо говорить. 2 длинномера в день - не проблема... можно и 3 если постараться, но заранее договориться нужно, чтобы нарезать мазы проезжают без проблем. если че, т-150 на готове. утащит, потаскает по делянкам и вернет в целости и сохранности к трассе
Дим, да хоть стиральной машиной её обзови. Для меня электромобили в мире автопрома всё равно что гомосеки в мире нормальных мужиков! ээххх.... лесничего на вас нету)))
У электротяги есть один хороший плюс. Она крутящий момент выдает с нуля оборотов, если поставить два мотора с одинаковой мощностью да еще на АКПП, то электро свалит с места гораздо быстрее.