Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    ты его в живую то видел? там даже Толян ничо не промнет :D

это не микроволновка, это смартфон :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    такого еще не слышал, хотя видал и больших дядек... по 140 кг + с пассажирами еще:D

3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а чо все тут моцыцыклисты собрались ,вот и трут :lol: даж мне чот спать расхотелось :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да нуна :D

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Пришла мысль.
    Если в Сережину десятку посадить Сержа и медведа (по разным осям) то десятка за "ниже пизже" проканает? :shock:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: пляя я думал у Винни палатка маленькая :lol::lol::lol: эти байкеры его переплюнули на х :lol:

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да не писти!:lol:

8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну вот если б понизить цену, и решить вопрос с батарейкой в русские морозы - то мне бы она очень подошла. Надальняка я не гоняю, а по области заряда- хватит. бесшумная, динамичная, регулируемая подвеска, насколько я понимаю. просторная (и два габажника). самая безопасная (если только батарею арматурой не пробить). и красивая.
    за лимон я бы охотно взял, даже если б раз в три года на батарейку двести тыщ выкидывать.

9. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вопрос есть. никто из вас елками не занимается в декабре? мож из знакомых кто то скупляет на перепродажу? тока желательно большими партиями. чем больше, тем лучше.

10. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    всем здрасьте

вот вы ту понаписали пля

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Главное не блевануть :D

Вот те крест :D

12. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Я себе сам поеду выбирать

13. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    легко,

попробуем

и губера в багажник

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да не... ты меня не так понял...
    мне нужен тот, кто скупляет сосны (не ель) большими партиями...:D

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Лучше б , ты марихуанной торговал :nod::D

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    чур-чур...
    я честный колхозник:D

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    #2537 Редиска, 3 дек 2013
    Последнее редактирование: 3 дек 2013
    просто сморите... клиентура уже есть. ездят каждый год одни и теже. Астрахань, Калмыкия, Волгоград... по несколько рейсов.
    есть пробелы во времени, которые можно забить. сосны ровные, в среднем 1.5-1.7 метра. можно 2 метровых нарезать. ровные, не желтые... счет вместе, че не понравится - оставляем. о других вещах конкретно надо говорить.

2 длинномера в день - не проблема... можно и 3 если постараться, но заранее договориться нужно, чтобы нарезать

мазы проезжают без проблем. если че, т-150 на готове. утащит, потаскает по делянкам и вернет в целости и сохранности к трассе

18. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Дим, да хоть стиральной машиной её обзови.
    Для меня электромобили в мире автопрома всё равно что гомосеки в мире нормальных мужиков!

ээххх.... лесничего на вас нету)))

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    почему же нет? есть:D
    все чистоганом

20. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    У электротяги есть один хороший плюс. Она крутящий момент выдает с нуля оборотов, если поставить два мотора с одинаковой мощностью да еще на АКПП, то электро свалит с места гораздо быстрее.