если сравнивать одноклассников. таких как Баха, Джебель и ТТР - то ТТР предпочтительнее... мопеды оч похожи, и ценники примерно одинаковые. ну ТТР из за ликвидности чуть подороже. тыр на 20, но его и скинуть проще потом будет. а воще, прально мыслишь, очень интересные игрушки
ты издеваешься? на эндуро/кроссе ездить в разы сложнее, чем на любом другом классе мотоциклов. и травм в этой дисциплине гораздо больше обычно эндуристы - это уже бывалые мотоциклюги, у которых за плечами туча опыта. и еще в любом другом классе возможно почти до потолка прикататься, на эндуро нет, там все по другому... люди к дорожникам, крузерам с 20 летним стажем - покупают вторым эндуро... выезжают на первые покатушки и окуевают от того, как куево они владеют мотоциклом
за то после эндурика ты сядешь на любой другой класс как на лисапед, если доживешь конеш до этого))) тока к весу дорожника после эндуро привыкнуть останется - это пару недель...
тут не в этом расклад. если уипаться на эндуро - то по собственной глупости. а на дорогах общего пользования тебя любой дебил зазаевавшийся разложить может
суть в том, что эта техника тошнить не любит. всегда будет провоцировать открутить гашетку со всеми вытекающими
я сам слюни пускаю на такую технику... но надо быть готовым падать и ломаться по первой но как чуть обвыкнешься - кайф нереальный, никакой спорт с его 320 км/ч и рядом не стоял по ощущениям мне давали прокатиться летишь по лесной тропинке 80-100... бревно - покуй, болото - покуй, зима - тоже покуй сезон круглый год шашлык-машлык где хош но учиться долго и муторно. да и тошнить на этой технике не интаресно... сразу будет желание учиться. сложно, че тут говорить то, это не ДОП... это вот основная проблема - среда обитания. быстрое контр-руление, торможение на скорости... местность непредсказуемая. и сама техника неординарная... нужна придрочка правильно работать сцеплением и в какой момент как крутиться. если встанешь в гомне - вытащить будет оч сложно.
голда - эт чистый турер... ему токо в дальняк... в городе мелкими перебежками на ней фана никакого нет. простор нужен. вот куда нить на Байкал сгонять - эт да... а учитывая наше дорожное покрытие, то на дальняк лучше всего подойдет турэндуро типа TDM900, сутенер 1200...
1) Не наступай на мою мечту 2) Ты сам то заметил что TDM900 совсем другая техника? Ты догадался лимузин с бизнес классом сравнить, т.е. куй с пальцем.
ну не так чтобы уж очень, так то мне еще тесла нравится но эт пока недосягаемо, да и непрактично в пензухе вчера ролик про q5 смотрел и базарпнз смотрел объявы (с ТД) ... смущает что управляемость наверное хуже чем у моей пузотерки, сидухи какие-то стремные, и цена... чо-та мне больше полляма за машину платить пока не хочется...