Одно дело ты слышал, а другое дело у меня бывший одноклассник взламывал через 2 недели. Рассказывал - Трясёт денёк, потом нормально, пить можно. Сцука даже дешёвым портвейном не гнушался. Сейчас правда перестал в таких количествах, здоровье сказывается.
Прогресс есть, но на цены прогресс намного больше. Отдавать 450 000 руб. за это ведро мне хомяк не позволит.
В тему про фрицев, например на kievka-club.ru есть много людей японоводов ненавидящих Vag-овскую продукцию.
на самом деле, очень много народу, кто ВАГ не любит... я бы даже сказал, что ВАГ лидирует в этом плане. Китайцев в расчет не берем. сейчас просто ОГРОМНЕЙШЕЕ кол-во людей отказываются от немцев. очень много людей. особенно от ауди и бмв. у моего знакомого новая Бэха и 10 тыс км не прошла, как мотор крякнулся... и таких примеров куча... у аудюх примерно тоже самое... а вот по поводу Фольцев - нареканий гораздо меньше.
америкосы пока стараются как то марку держать... особенно такие авто как GMC - вообще радуют. и качеством и богатейшими комплектациями и ценами. лексусы новые ничаго, шкоды... да есть пока нормальные машинки. конечно не то, что было раньше, но и далеко не как нынешние ауди...