Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    bmw клуб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    А пыво?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Спасибо кэп. Но бмв-клубов хоть жопой жуй. На bmwclub.ru за такое точно не банят :nod :

4. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вот именно. ты не заметил столь странную тенденцию, что только кватроводы хвалят кваттры?:D да и они хвалят их только потому, что ими владеют:D

почему к примеру крузаки 100, приусы и др хвалят почти все, кто хоть раз сталкивался?:D ниразу не задавался таким вопросом?

5. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Какому из этих 2-х Юр верить?

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    на кой те 5 литров тогда?:D:D:D
    или ты про 5 литровую ауди?:D:D:D

7. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    ну шо тут у вас?
    у нас весна паходу - все течет, все в .....лужах.

8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    так-то все логично, перечитай :nod:

9. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Не хвалю. Сталкивался. Не понравилось.

10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Хде логика. Один придёт - пить не будет, второй придёт - пить будет, но при этом постарается не нажраться.
    Раздвоение однако.
    Я понимаю, когда медвед говорит: "Я не пью", значит он уже вточил от 0,25 до 0,5 водки и литр пива.

11. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    А ты не заметил другую тенденцию, что не хвалят те, кто не ездил на ней?))))) Много машин у меня было, но похвалить я их не могу чёт..))

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Там одни мажоры.

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да ну ладно тебе... уж на чем, а на кваттрах многие ездили...
    а те кто их имеет - из них реально правду будет говорить хорошо если 1 человек из 20...
    и вот ты сам посуди... ну на кой куй мне к примеру обсирать кватру, если она действительно хорошая машина? если бы было так, то я бы ее купил и ездил на ней... возможность такая есть.

14. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    А какую правду то сказать надо?)) Я как бэ не скрываю ничо, спрашивайте)
    А по поводу почему не покупаешь я хз, мож ты фрицев ненавидишь:D

15. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ....что то уже подмораживает, поехал я на мойку!

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    я ж говорю - внимательно перечитай. второй пить не обещает :umnik:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не ауди не хрень и тут такого не кто не говорил :shock: нежно так - ведро с болтами эт да :nod: но эт любя :ded: не надо путать с оскорблением - путать тут только могла Диана - ты же не она ?

насчет 5 лет - и тогда говорили что и сейчас :lol: поверь мне и не только на АК и на Аф на многих ауди форумах :nod: и поверь многие продав ауди и пересев на другие авто в душе все равно ее с теплом вспоминают :nod: и мимо проезжающей аудюхе долго смотрят в след ,вспоминая что и у них она была когда то - это так :nod:

вот не могу не согласиться :nod: прав ты во всём :nod: даже если бы и были бы сейчас деньги на новую аудь - выбор бы пал не в ее сторону ,как бы я и не любил эту марку авто в душе - ауди уже не те по качеству и содержание этого авто тоже в перди планеты всей

это грустно но факт :nod:

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну 2 ауди откатал... никакой ненависти нет. а себя я в пример привел образно...

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я и щаз не пью :lol: я на выходные ушел :lol::rock:

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Надо тебе на днюху от клуба "торпеду" вшить :lol: