вот именно. ты не заметил столь странную тенденцию, что только кватроводы хвалят кваттры? да и они хвалят их только потому, что ими владеют почему к примеру крузаки 100, приусы и др хвалят почти все, кто хоть раз сталкивался? ниразу не задавался таким вопросом?
Хде логика. Один придёт - пить не будет, второй придёт - пить будет, но при этом постарается не нажраться. Раздвоение однако. Я понимаю, когда медвед говорит: "Я не пью", значит он уже вточил от 0,25 до 0,5 водки и литр пива.
А ты не заметил другую тенденцию, что не хвалят те, кто не ездил на ней?))))) Много машин у меня было, но похвалить я их не могу чёт..))
да ну ладно тебе... уж на чем, а на кваттрах многие ездили... а те кто их имеет - из них реально правду будет говорить хорошо если 1 человек из 20... и вот ты сам посуди... ну на кой куй мне к примеру обсирать кватру, если она действительно хорошая машина? если бы было так, то я бы ее купил и ездил на ней... возможность такая есть.
А какую правду то сказать надо?)) Я как бэ не скрываю ничо, спрашивайте) А по поводу почему не покупаешь я хз, мож ты фрицев ненавидишь
не ауди не хрень и тут такого не кто не говорил нежно так - ведро с болтами эт да но эт любя не надо путать с оскорблением - путать тут только могла Диана - ты же не она ? насчет 5 лет - и тогда говорили что и сейчас поверь мне и не только на АК и на Аф на многих ауди форумах и поверь многие продав ауди и пересев на другие авто в душе все равно ее с теплом вспоминают и мимо проезжающей аудюхе долго смотрят в след ,вспоминая что и у них она была когда то - это так вот не могу не согласиться прав ты во всём даже если бы и были бы сейчас деньги на новую аудь - выбор бы пал не в ее сторону ,как бы я и не любил эту марку авто в душе - ауди уже не те по качеству и содержание этого авто тоже в перди планеты всей это грустно но факт