приехал домой. посмотрел. про кросс ты конечно же пошутил, да? подкинь эндуристам - будет шуткой года. тебе по ходу даже и не снилось то место, по которому они просто добираются до места старта, не говоря уже о серьезных покатушках... и ни один уважающий себя эндурист в это не поедет с целью экспериментов, ибо это просто смешно. на видео ничего не вижу вообще. это не снег, а пушок, к тому же его совсем не много. девятка на зимней "каме" прошьет это все дело без проблем...
А вот так вот скажи кому-либо из АК, лет так несколько назад, что audi хрень, морду набили бы, да ещё и к штрафу на 5 литров приговорили бы.
А ты посмотри подшивки старых флудилен Всегда считалось, что ауди - это ведро с болтами. Эт ща отщипенцы нашлись, которые на нее молятся
Братан, под словом кросс имелось в виду кроссовер. На моцики мне по жизни фиолетово. Да и не с дуба я рухнул чтоб моцик с авто сравнивать. Угу. На БМВ клубе в баню отправляют без предупреждений, а тут иш, анархию устроили фордоводы пилять!)))))
5 лет назад 80-ки, 100-ки, первые а4 и а6 были не такими старыми... а соответственно их было гораздо больше, чем сейчас. да что тут говорить, я знаю, что было 5 лет назад... тут 80-90% (из тех у кого ауди) форума ездили на этих машинах. соответственно было и качество. а это действительно были машины. сейчас ауди все делают на отъепись, сделали за многие годы себе брэнд, который до сих пор работает на них, а машины делать уже не хотят - это им на БОЛЬШУЮ руку. народ до сих пор покупает эти новые повозки только потому, что это ауди... но их с каждым годом становится все меньше и меньше.
даже исходя из простой логике, основанной на том, что кроссовер тупо выше и выше свесы, чем у ауди - он поедет лучше... а если поставить на него хотя бы АТ-шные тапки, которые на ауди не полезут - так вообще...