у меня сезон кончился... 8-9 месяцев ипеню как конь... бывает до часу-двух ночи... с 6-7 утра!!! а остальные 3-4 месяца на лайт-режиме
подготовленные все неплохо лазят... если сравнивать сток... то рэнг даже пятидверный неплохо лазит... но дороговат он и носопырка тяжеловата... из старых, сафари, самураи и тд... тут уже все пережевано...
Валят. Меняешь валы, усиливаешь МКПП, ставишь: турбокит (garret 2860 rs) с интеркулером, прямоток, спортивные пружины, растачиваешь движок, выкидываешь нах. салон и ставишь каркас. Повалит слов нет. Сцука, только помидорами и яйцами закидают.
я что, похож на идиета? накуй мне это все хозяйство??????????? тарантас куплен чтоб не пешком ходить пока бегемоту бампер с крылом красить будут ну и на время продажи толстожопика
Серег, ты не одинок в таких убеждениях яб за эту куйню и 10 тыщ деревнянных не отдал бы, не говоря уже о пол ляме... за бесплатно может и сделал бы, если бы гарантию дали бы хотя бы на 50 тыщ км, что не рассыпется чисто так, поржать, из интересу
Ну да у нас на гонках есть такие. Заезжают, так уши вянут просто. А один фанат ипанул все это на москвич 412.