Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Я вот тока одного не пойму.
    Чес уже какой то левый вторую неделю.
    Все хвалят свое.
    НО! Категоричней всего аудисты.
    Те если пузотер - тока кватро. Другие машины зимой видать даже ездить не могут :lol:
    Тормозит зимой тоже лучше кваттро! Почему? Ну она же кваттро пля! :lol:
    Лично для себя скажу. Иметь зимой полный привод приятнее, спору нет.
    Я, к слоdу, это даже не разу не пытался оспорить. Но вас послушай - так придется форда на зиму в гараж ставить и ездить на маршрутке.
    Передний привод же. Не едет, не тормозит, не рулится по зиме :lol:
    Как я пля всю жизнь ездил - не понятно.
    А уж как на ваз-классика на заднем приводе даже без вакумника - так вообще фантастика.
    Я еще раз соглашусь с Андрюней - голова должна быть на плечах. И все остальное будет :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Сходи попкорн купи. Это здесь на долго.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    пистец.
    это можно расценить как лесть.
    фокус сравнили с рс6 :D:D:D

это как куй с пальцем :lol::lol::lol:

4. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    быстрый и мощный - это для меня уже мототема. так как зонду, бугатти, джитиэр и тд я позволить себе не могу... (да и не надо, где ездить то на них...) а все остальное - овощи.
    на ЖЫПЕ хоть куда... машина на все случаи жизни... а 250 кабыл едут нормально, жопу таскать хватит. гонять на авто ща некомильфо. во первых - опаснее, чем на мото, во вторых камеры и прочая мудистика может поднагадить совсем не бюджетно, а то и лишением. а на мопеде номер спрятал и погнал.

из всего, что ты перечислил - какой то вес имеют только Прадик и 100-ка... но 100 щас почти живых не осталось. укатанные в щщи почти все, либо до щщей совсем чуток - проходили. видел тучу 100-ок с пробегами по 700-800 тыщ км. машина - отличная, надежная... спору нет. таких по пальцам пересчитать. но отходила она уже свое.

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Нет, я никак не успокоюсь :lol::lol::lol:

Какой кайф от кредитопомойки за 400тыс?
    Колеса крутятся, не отваливаются, печка греет хоть как - и то радость :D

6. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Так что всё продавай чпокуса.

7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ды да, у меня и ауди то никогда не было

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Дим вот только снег нормальный выпадет приезжай ко мне на проезд :nod: то что на видео куйня по сравнению с нечищеной манжуреей :lol: у нас мусоровозы - зилы и камазы к нам в снегопад не едут за мусором на проезды :lol: торчали не раз

а я ездил и на бочке и на сотыге да и на вазах :D ну бывало и застревал чо уж там

а на видео реально легкий снег лежит :nod:

9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Я борщ ем, мне похер уже:D

10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ну по пензенским условиям про полноприводную audi трудно что-то сказать. Зимой уверенности больше и проблем меньше. У вас скорости 40-50 км/ч и дорог нет. Я когда в Пензе был на своей, плевался только.
    У нас другое дело. Есть где разогнаться.

11. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Слющай, зачем горлова, кватру нда и всё :lol:

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Маньчжурия - хрен ли, Китай, кто к вам поедет.

13. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Кватру с головой.

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    :D

15. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    жип поедет. без вопросов...
    а водила дрожать не будет, ка бы защиту с бамперами где не оставить... да не пробить чего нибудь...

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а я уже съел :lol:

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Вот скажите, что все сегодня - выходные???
    Ну ладно я - у меня народу нет. А вам за что зарплату платят? Столько времени торчите в интернете и усё флудите.
    Вот видно один Сергей Пе зарплату пропивает, работает.

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Нам в субботы кваттры ощинь не хватало :nod::D

19. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Камазы мусор не вывозят, а ты про жип.
    Из старых по проходимости понравилась Toyota 4 Runner.

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Да спит поди :nod::D