Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    у кого постоянным идет вкл. полный привод? - я имею ввиду сиданы - можно по пальцам персчитать и еще ошибиться! даже у вольца В-6 его нету! а сдесь разныца между передним и полным в расходе по горючке всего 1 литр! и енто увсе прильщает/радует!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    В чем я лично не прав? что кватра тормозит зимой так же, как и как любое другое авто на аналогичной резине? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да ладно тебе... ты уж сильно преувеличиваешь во всем... яж говорю, ты можешь это объяснять тем, кто не ездил на раме. а расход меня вообще не напрягал... если стрелка упала - значит надо заправиться. остальное меня мало епет. и так на любой машине.

а по поводу Иксов и Кушек... так это не джипы... их паркетниками то назвать язык не вертится:D

4. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ...ну ты зря так за Х-ы и Кушки, достойнные они! наверника ведь при однозначном выборе ты бы их взял бы а не ТБ ? - а вот за Прадик могу весьма поспорить! внутри пласстмаса не айс, рама с раскачкой пипец, капот от вибрации так тресет что сидишь и слышишь звук МТЗ-80. Товарищ взял новый и через месяц продал- ошибся говорит в выборе - опять Кушку взял и счастлив! А вот ККВАТТРО в том то и рулит что у седана постолянно вкл. полный привод! Ну теперь упонятно всем?

5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ребят... я вот лично свои машины никогда не хвалил... хотя достоинств было куча. наоборот, старался указать на недостатки интересующимся, что бы полезно было... но есть такой тип людей, которые всегда все свое нахваливают:D, а когда продадут и купят новую другого плана машину - будут расхваливать ее:D
    так вот я не услышал про кваттры ни одного отрицательного слова, а хотя болячек у нее (особенно у новых) более, чем много:D
    за то уже 100 раз услышал, что она всегда и везде РУЛИТ

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Золотые слова (с)
    А я думал тока я так делаю :D

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Видос я так понял все благополучно пропустили?)

8. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    нет кодеков на работе. дома гляну.

9. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну они типа не заметили и опять по новой "в чем квваттро рулит?"

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    :nod:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    щас поймешь :nod: те десять страниц про кватру распедалят тут опять :lol:

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Рулит на дорогах, в том числе в зимних условиях, на дорогах с колейностью. и т.д.

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    для меня ни в чем не рулит... не хочу я НЕДОЖИП, НЕДОПАРКЕТ, ПЕРЕПУЗОТЕР и тд и тп... да и паркеты тоже не люблю и не куплю. "гулять так гулять". если полный - то тока рамный жЫп, все. для меня полного привода на других машинах нет. тем более на пузотерах... как остальным - это уже не мое дело))

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Кросс? Думаю любой.
    Думаю Толянов мавр там играюче бы проехал :nod:
    Снег судя по видео свежий, мягкий.
    Жаль фотофайл на работе не кажет. я бы показал, как я 3 зимы назад себе на ауди переднеприводной бампер оторвал на автодроме. Снегу было так же (чуть выше кромки двери) :nod::nod::nod: У меня полна машина народу. Пер и задом и передом :nod::nod::nod:

Пропустили. Написал - нашел :nod:

Я еще не достаточно проникся :D

15. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Да, да только ты :nod::nod::nod:

16. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Лишний раз - каждому своё.
    Поездил я на разных джипах и кроссоверах, причём за рулём, (audi Q7, Q5, volvo XC90, Land Rover дискавери 4; bmw x5, крузак прадо, 100 - пассажиром) - не моё. Только быстрый-мощный полноприводный пузотер седан.

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    жаль я видео пока не вижу... я вставил бы пару слов за кросс... интересно посмотреть, что же такое там выделывают на машине, что КРОСС (именно КРОСС, даже не Эндуро...) не может...

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Что за ирония?
    Я как чпокуса в силу жизненных обстоятельств купил на все вопросы "ну как" отвечал в том ключе, что меня не устраивает, а потом уже что сносно. Диферамбы я ему не пою :D

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну ну , продолжайте :lol:

20. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    У отца Focus III 1.6 У меня audi rs6. На фокусе тоже достаточно проехал. 1000 км точно. Не вставляет по сравнению с audi. Нет такого кайфа.