Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ребят... жЫп есть ЖыП...:D
    хоть куда... хоть зимой по сугробам и гололеду, хоть в гомна и тд... а ваша кватра - обычный пузотер с полным приводом, от которого толку мало из за низких свесов и клиренса:D... по трассе эт да... поудобнее монопривода... но все что за пределами дороги - кваттро не рулит ниразу, по указанным выше причинам:D

а воще, еще большую роль играет резина. правильные тапки на переднем приводе - будет удобнее, чем кватра в более дешевой резине:D... так что тут все относительно. втирайте лучше тем, у кого полного привода небыло:D

2. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    +200%! я с приоры когда слез, аж чет как после напряжения! а кваттро увсе легко и присто!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ты наверное на раллийных шипах гоняешь? :shock::D

Ребят, вы законов физики то не отменяйте. количество поршней в суппорте на льду ничего не решают вообще :nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ...Диман как я впрыснул КВВАТТРО! ? - и народ зашевилился!

5. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Не самые обычные. Ни кому мнения не навязываю, то что испытал сам на дороге, отсюда и мнение.
    Самый лучший полный привод у audi subaru wrx и митсуб эвиков.
    Задний у bmw.

6. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Я по дорогам езжу. А зачем фиговую резину брать?

7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Да ты хоть весь диск тормозной обуй в суппорт тормозной, пох будет, ибо на льду все зависит тока от того в какой момент ты начал тормозить и с какой скорости. Больше ничего тебе не поможет. Знаю чела, он зимой на летней ездит и никуда его не заносило, мозг он просто включал и не давал машине скользить.

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Друх, ты вообще не прав, без обид. Димон, и ты тоже. Квака была у вас? Нет. Разговор окончен))
    Спорят только те, кто на ней ни разу не ездил)

9. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну некоторые к примеру экономят... хотя это мало понятно конечно...
    не фиговую... просто не совсем хорошую.

10. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    +200%! ...завидуют:hi:

11. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    #2251 Редиска, 2 дек 2013
    Последнее редактирование: 2 дек 2013
    сам лично за рулем ауди кваттро не ездил, тока пассажиром. ездил на других полноприводных пузотерах... чем они отличаются то от кваттры?:D
    тыб вот лучше объяснил, что ты хочешь этим сказать...:D
    тем, что кваттра удобнее скажем Прадика? или что?:D никогда и нигде кваттра не будет приемущественнее правильного авто с полным приводом.
    разве что на трассе летом у кваттры аэродинамика получше будет за счет низкого клиренса, чем у Прады... и раскачивать на высокой скорости так не будет. но жертвуя валкостью - Прадик в разы мягче... надо объективно на вещи смотреть

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Теска, ну лишнее не помешает. В 2011 на 2012 г. половину зимы на летней проездил. Без дтп.

13. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    у квватры идет постоянно вкл полный привод! и умная элехтроника постоянно следит и распределяет моменты на увсе четыре колеса! ну холи здесь то спорить!:rock:

14. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ну это разные вещи совершенно Прадик и система quattro. Даже Q7 и прадик сравнивать не корректно.

15. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Не электроника, а механическим путем+электроника.

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а что, кроме ауди, на других авто ничего подобного нету?:D

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Лучше чем спорить, вот таким спортом вместе с жёнами занялись.
    http://fffail.ru/node/6908

18. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ...так вон в этом вся и соль/перец! у городе джип катать по горючке попадалово, потом увсе рамники пендосы америкосы 100-ки 200-ки и прочии ПАЗИКи - идет сильная раскачка на переставках/поворотах/разворотах, также у рамниках нет четкой связки руль -водитель! остаются только Х-ы и Кушки!

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а тогда к чему высказывания, типа "кваттро рулит"?:D
    я же переспросил потом, "когда и где она рулит"?:D
    но ответа так и не услышал. рулит и все тут:D:D:D

20. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну ты то пишешь про правильную резину и передний привод, а тут уже прадики в пример ставишь))) так не пойдёт!)))

На. Каждый кросс так сможет?))) Да вообще ни разу!) Брянские грачи жгут, смотреть до конца)
    http://www.youtube.com/watch?v=3TBpHLwRI8A