да и не надо мне знать... а "помоему", потому что точного содержания темы не помню, что бы лишнего не пиндить. но 100% помню, что вылетали ошибки после установки ГБО. я не газелист и по 2000 км за день не наматываю. поэтому лучше буду сидеть на жопе ровно, чем считать какие то копейки и заморчиваться чем то.
Ну чо кватроводы, 28-го числа будет вылазка с целью пожарить шашлыка на природе. Поехали?! Вся инфа тут
здорово всем! я отписался во встречах! жду увсех в пятницу 13 декабря в 18 часов в кафе Кавказ с торца 175 универсама в арбеково! по осени там отмечали день рождение у друзей, основная кухня армяно-грузинская, шашлык очень даже достойный, висит панель со спутником, есть караоке, вечером живая музыка, вообщем нормуль кафе с претензией на ресторанчик. Спиртное увсе можно свое, акромя пива - там и разливное и такое уже на заказ.
Вальк, у мну есть! но там как я понял с претензией на джип/роуд?! и уепывать свои авто невижу смысла?!
ну и хорошо, дай Бог здоровья вам всем, а родителям еще отдельно терпения)) как назвали и тд уж спрашивать не буду... нельзя вроде разглашать первое время...
да лан... закончили уже эту тему. все равно каждый останется при своем мнении. мне просто он не нужен на личный авто, ездящий только по моим нуждам. кому то может и нужен...
Был там года 4 назад. Щащлык был отменный Ни каких претензий. Тупо пожрать и выпить народ едет. Жаль не смогу присутствовать Кватра-куятра пля. вот видео не могу выложить. спецом для тебя снимали