Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    я пил тока чай :nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Из-за чая поехал бы ты туда, расскажи мне)))

3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Я как бэ за рулем был :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а там хоть 6 литров...)) один куй налог грузовой - небольшой. тока расход в 30-ку по городу... и по трассе литров 17-18... и это если тапкой не баловаться

5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Баллон газовый литров на 150 в кузов)))))))

6. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    ПО том в этот кузов тока полторашка пепси поместиться :D

7. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    яж пузотрищу взял... ездить уже на них разучился:D. не нашел ничего путевого из того, что хотел... погонялся по городам, а толку нет... да и времени щас особо нет... а деньги ща хранить как то сыкотно. вот взял аппаратик ликвидный, что бы недолго скинуть можно потом было, желательно и в деньгах не потерять:D. это я ТБ искал месяца 3, ониж редкие, пол Руси объехал, пока не нашел подходящий вариант... обычно что то, но не сросталось.
    ща вот все таки решил подкапливать потихой, опосля отдать тойотку жене, продать ее пузотрищу и купить ченить повыше и повместительнее... все таки классом авто у нее ниже, а эт будет нормальный машин в семье.

8. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    неее, ипал я... никаких газов. эт все от лукавого... если машина на бензине изначально - надо ездить на бензине. газ, во первых опасно для жизни. во вторых опасно для авто. примеров плачевных много, скупой платить дважды

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    всем утра :hi:

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    здаров

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    пишу есчо раз -мне на 220 вольт :nod:

12. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Бензиновые газели 99% на газу, маршрутки все на газу и ничо :nod:
    это выражение не соответствует действительности :nod:

13. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Серьезный такой у тя радар-детектор :lol: :lol: :lol:

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ГАЗель, это ГАЗель... там двигатели как 3 рубля, особенно 402-ой. простой и не прихотливый... а пихать газ в авто не имея понятия, как он будет работать на газу - мне лично стремно

ну пущай так будет, газ - это не мое... я на жопу приключений искать не хочу:D

15. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Приключений с газом уже давно нет вообще никаких.

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну тык :D

да в жыпе он тож не сложный :nod: типа 402 :nod:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    что газ что бензин однокуйственно :nod: на всем можно погореть ,следить надо за авто и за оборудованием

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    в амерах да, двигателя простые... еще старой закалки. особенно рядники...
    ну вот среди владельцев ТБ - только пара человек решили на газ переделаться... и то, по прошествию нескольких месяцев и они помоему отказались. все ездят на бензине, хотя кушает он тоже немало...
    с газом начинают вылетать какие то левые ошибки - помнится мне... ну и тянет соответственно похуже...

19. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Вывод: ты нифига не знаешь про газ. :nod:
    Все тебе помнится, мерещится, а про тянет это вообще бред от газелистов с неисправным оборудованием.

20. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    вот это истина :nod: