а там хоть 6 литров...)) один куй налог грузовой - небольшой. тока расход в 30-ку по городу... и по трассе литров 17-18... и это если тапкой не баловаться
яж пузотрищу взял... ездить уже на них разучился. не нашел ничего путевого из того, что хотел... погонялся по городам, а толку нет... да и времени щас особо нет... а деньги ща хранить как то сыкотно. вот взял аппаратик ликвидный, что бы недолго скинуть можно потом было, желательно и в деньгах не потерять. это я ТБ искал месяца 3, ониж редкие, пол Руси объехал, пока не нашел подходящий вариант... обычно что то, но не сросталось. ща вот все таки решил подкапливать потихой, опосля отдать тойотку жене, продать ее пузотрищу и купить ченить повыше и повместительнее... все таки классом авто у нее ниже, а эт будет нормальный машин в семье.
неее, ипал я... никаких газов. эт все от лукавого... если машина на бензине изначально - надо ездить на бензине. газ, во первых опасно для жизни. во вторых опасно для авто. примеров плачевных много, скупой платить дважды
Бензиновые газели 99% на газу, маршрутки все на газу и ничо это выражение не соответствует действительности
ГАЗель, это ГАЗель... там двигатели как 3 рубля, особенно 402-ой. простой и не прихотливый... а пихать газ в авто не имея понятия, как он будет работать на газу - мне лично стремно ну пущай так будет, газ - это не мое... я на жопу приключений искать не хочу
в амерах да, двигателя простые... еще старой закалки. особенно рядники... ну вот среди владельцев ТБ - только пара человек решили на газ переделаться... и то, по прошествию нескольких месяцев и они помоему отказались. все ездят на бензине, хотя кушает он тоже немало... с газом начинают вылетать какие то левые ошибки - помнится мне... ну и тянет соответственно похуже...
Вывод: ты нифига не знаешь про газ. Все тебе помнится, мерещится, а про тянет это вообще бред от газелистов с неисправным оборудованием.