слышал ребята в пензе рассказывали что шол с очень хорошей скоростью и на кокомто нырке подлетел так что даже пару деревьев заципил машина не подлежит востановлению, сам говорят чудом жив остался. не знаю правда или нет. если люди врут то тогда и я вру.
вчера еду я вечерком по окружной в сторону южной, спокойно так еду не спеша - пробка все таки тянется, и вдруг меня слево так аккуратно бентли кабриолет на красных дисках размера так наверное 20 или 21 обходит и намера такие не кислые 555, смотрю думаю мож Волков понты гнет, ан нет сидят в ней две солидные дамы и эффектно на всех смотрят так....
продаётся рено флюинс за 560. пробег 11тыс новый. ему около года. нужен? не битый 100% гарантия. знакомая продаёт. срочно. надо кому?
ТОль. ну она срочно продаёт. (квартиру покупает) если бы в рассрочку то даже не задумылся купил. реальная машина.
Приехал я сегодня из Москвии. Точнее был в подмосковном городе Щербинка на международном железнодорожном салоне ЭКСПО-1520. Вот небольшой фотоотчет: Аццкое локомотивное пихло Вдуватели пихла Большие сцук, Гаретт, это вам не 1,8Т Вторая реинкарнация газотурбовоза ГТ-1, работает как и серегин форт на природном газе. Самый мозный газотурбовоз в мире. Скорость конструктивная 100кс/ч, но тащит он за собой 170 вагонов (160тыс тон) Матриса. Дарт-Вейдер нах Новый дизельпоезд Метровагонмаша с швейцарским двигателем Американско-казахский локомотив, летом был у них на производстве Клоп-дефектоскоп Транспорт гламурных железнодорожников Рузаевская гламурная цисцерна для гумна Хромированные рельсы от ЕВРАЗ-холдинга Модель шкодовского трамвая, который они разработали для турков, думаю ВАГо-дроччеры оценят Многострадальный двухэтажный вагон от Тверского вагоностроительного. Так густо обосранный в инете, якобы очень тесный и низкий. Ничего подобного, размер такой же как и обычный ТКС-вагон суры, только вот нет ниш для чемоданов под потолком и на втором этаже крыша скошена Зато есть душь, туалеты оборудованы для инвалидов, везде длинные поручни, да и размер туалета существенно увеличился Ну эт так, кратко, фоток дохрена, но тут они никому не будут интересны
окуеть удобство. наверное теперь надо чумоданы под голову ложить, по старинке. а чо, и не сопрут и на подухах экономия. ну и то что на два этажа только три сортира - это наверное тоже комильфо.... ебанат якунин.
пля, на поезде ездил крайний раз году в 09 наверное дорого это все нах и не интересно. самолет и авто рулят