пописти еще тут ты в роиссее живешь, у нас лето - это пока снег не выпадет. не думаю что ровно 1 сентября там начали столы завалакивать. пока ты тут сцук 10 постов ниочем написал - уж доехал бы пля и узнал, изумрудник под боком пля
места мне назнакомые, смареть нада. если твоя сумская не предназначена для сквозного проезда, т.е. относится к внутридворовой территории, то мерин прав, он у тя помеха справа. А если нет, то походу мерин на тебя чо-то нехорошее положил.
Вот как то так будем ездить http://forum.penzainform.ru/viewtopic.php?f=3&t=21493&p=400364#p400364</p><p>
знаков кстати новых понаставили. сегодня пару раз чуть не нарвался. от тяжпрома выезжать теперь только направо. а я еще думаю- чо там гайцы уже вторую неделю пасуться, и урожай у них прям так и прёт... х/з когда уж повесили знак, но меня ни разу не тормознули. и у ВЭМа остановку запретили. я по привычке собрался машину ненадолго там бросить, уж поворотник включил, потом смотрю - пусто, ни одной машины не стоит..0_0 эээ, думаю, это "жжж" неспроста (с) и точно потом посмотрел- знак висит вначале.
Х.з. ездил у вас в Пензе - намного спокойней водят и адекватнее люди, чем в Москве. Разница заметна сразу.