пля, у людей чувства самосохранения напроч чтоли отсутствует. езжу всегда с фараме, шел ходом. еслиб время было свободное с утра, можноб было его цепануть, один куй бампер красить нужно
да чот с Александром мы на литр не меньше попали за косяк наш Сашк с наступившей днюхой тя и всего всего
Он твое ипло увидел и растерялся просто. Понять и простить (с) Это не инстинкт, это просто долпоёопы. Мне в воскресенье калина на пьяной перед носом лоб в лоб вышла, еле на обочину ускребся пля
а я сегодня выезжая от магаза электроника в сторону западной - всех пропустил и начал на дорогу вылазить (там въезд раздолбанный весь ) выпер я на пол дороги уже - едет пассать 5+ км 30 всего и вместо того что бы меня пропустить он через сплошную по встречке меня объехал причем чуть не ипонуф маршрутку ну ни долпоёп же
это пля два противоречия. если ресторан не работает, а работает тока летник, то внутря идти некуда. или к малолеткам на танцпол пойдем?
пля, я тебе ж писал. мне тут сказали, что летом ресторан на 2м этаже вообще закрывают полностью. и работает тока летник. не получилось бы, чтобы мы пришли и сесть внутри было б не куда
работает он все равно надо туда предоплату везти и заказ минимальный делать ,или на бум идти хз чо получиться