еще Миша manor , Владимир vov4ik_58, Игорь (да???) Listik , и конечно Алёнка (стыд тебе и позор что ее забыл совсем). а Миха, чо разве уже продал а-четверку? ну и Натуська еще не проставлялась за продажу, значит у них тоже есть. http://www.youtube.com/watch?v=SrwlxcEZC4Q
Мне ауди нравится. Вчера ездил на рыбалку, правда кроме мелких окуньков ничего не поймали. Был ливень, мы под горой стояли. Кватро- катит! Грязь месит легко и едет как по рельсам. На мойку вечером заехал - только колеса грязные!
Всем привет народ подскажите хорошего электрика в пензе Нужно продиагностить автомат, абс, электронную пидаль выдает механ ошибку дросельной заслонки, и ускорителя и климат где бы продиагностить
поздравлялки!! давай фотге) ну я как бэ ужо под вопросом, машина в семье, но на ней я не передвигаюсь почти, так что не бибайкате-)) и она теперь боевая, так что варнинг!) этеншон) так что первоначальной идеи по интересам почти нету-) C прошедшим Борьк !!) как погудели?)
беречь пердак свой а то этой же пеной и запенят и ваще я чот посмотрел ,у нас в клупе худых нет почти чот ну мож пара тройка только и наберётся