почему сразу бабскими?) Народ, каму-нить новое фирменное немецкое детское кресло надо? Отдам по себестоимости
Romer акуенные кресла у меня доча ездила в Romer, только модель была другая кстати оч недорого за это кресло
Михайло других не возит, вроде что значит "кому-нибудь"?! все молодые папашки в клубе известны, наспамь им
для совсем молодых папашек, надо меньшей группы, а это от 15 до 36 кг. буду заказывать такое же, но без боковых подушек, ну, и чуток другого цвета. p.s. Могу оказать помощь соклубникам в заказе (или заказать) кресло Ромер (или другое) из Германии (разница с нашими ценами составляет до 2,5 раз).
Попросить вежливо, а если не поймут то бери и обоих. Против борцов сумо вряд ли кто в здравом уме попрет, а то закатают горе водилу вместе с машиной.
Борис!!! С Днюхой тебя!!! Всех благ, здоровья, достатка, счастья в доме, хороших друзей, ну и чтоб автомобиль не ломался !!
Всем даровки. Я в нижнем новгороде.. С меня вощем две литры! Купил актиона, черний-черний, пасанский, акпп, есп.. Все тако. Фотки по приезду в воскр. Приятного отдыха!