пляяяя, вот я славно побухастилс товарищем. из окна Мюллера видел Толяна а потом в караоку поехели, вот чесно говорю, кайфово ето мероприятие вот эту пестню я дважды я там пел. вроде никто против не был http://youtu.be/lTJoV6FAUdA
пля, пиво-водка-пиво-пиво-пиво- виски-текила-коктель с огнем-пиво-виски-пиво сцуко как я ваще жив остался непонятно завяжу нафиг после 15 июля
вчера был на Пятухе по делам вижу уже арбузы появились, спрашиваю мол и как они, есть типа можно? отвечают что померяли в них нитраты и превышение мол всего в 2 раза, я в акуе, мол как так, на что получаю ответ, мол все арбузы что продавались в прошлом году в среднем имели превышение по нитратам в 2,5-3,5 раза, поэтому этого года арбузы с превышением в 2 раза это очень в принципе и ничего
аха ... пля, пиво-водка-пиво-пиво-пиво- виски-текила-коктель с огнем-пиво-виски-пиво потом можно все что хочешь увидеть
ты хочешь сказать что мне Анатоль привиделся? руляший на своем синем ведре и везущей жену домой? ну уж куюшки, я еще не допилси, Анатоль был реальный.