вообще выходные были богаты на события... вот вчера. пошол хавки взять в спаре. купил куриный рулет, ну такой в сеточке. приношу домой, собрался резать - чую - запашок нехороший. на этикетку смотрю, срок хранения 7 дней, а выпущен то ли 6-го , то ли 13-го июня, причем напечатано даже не на самой этикетке, а на бумажной наклеечке на нем. ну думаю - песда вам фашисты. иду в спар, благо он рядом. кассирше говорю, вы блядь совсем охуели что ли?! купил у вас сейчас рулет а он испорчен и вообще с истекшим сроком годности. она ой, щас старшую позову. прибегает старшая, взяла у меня чек и этот рулет, понюхала. грит, обождите щас вернем вам деньги. вызвала ту кассиршу которая мне покупки пробивала, она мне деньги выдала. но это только присказка, как грится. так-то можно было по полной наехать, со скандалом, и чонить с них в качестве компенсации вытребовать, но меня дома пиво ждало. а к пиву надо же было чего-то взамен этой тухлятины купить. ну и иду я снова к колбасной витрине. смотрю, взвешивальщица спиной ко мне стоит, в раковине чо-то моет. заглядываю сбоку - БЛЯЯЯЯ!!! она этот тухлый рулет моет!!!! вымыла, вытерла, и положила сушиться... вот такой случай, как говорится, из практики. взял я телячьих сарделек и пошел домой. пиво пить, нервы успокаивать.
– Мама, знакомься, это Валя. – Проходите Валя, отобедайте с нами. – Мама, Валя сыт! – Валя, не ссыте, проходите!