Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 4

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 мар 2013.

1. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    шас, наброшу

http://www.youtube.com/watch?v=gDdxQvjYXzw

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Усим привет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ээээээээээйййййй, алкаш коммандировочный, завтра пиво в мюллер пить пойдешь?

4. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    эт че за куйня? я в субботу по такой погоде по трассе сотку отмахал на десятке и ниче:hi::hi::hi:

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Дядь, я ж в москве йоптыть и когда еще буду в пензе - хз :shock:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а чо не повезло то :shock:

7. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    тогда я тебя вычеркиваю :lol:

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А я чо, был в списках? :D

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

чот энтуазизьму не видно :shock: кроме Коляки не кто и не откликнулся даже :cool:

10. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    не ну а куйли, тут пиво с водкой кроме тебя и меня так больше никто не любит :lol:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не у нас раздельное питание :D

12. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    - А давай курить бросим!
    - Зачем?
    - Ну как, это же экономия какая за месяц!
    - Давай тогда пить бросим!
    - И куда тебе столько денег?

13. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    вчера чуть не помер. реально.

короче , пошли гулять в парк.
    и чот торкнуло меня на Емеле прокатиться. никогда не катался, а тут решил. ну вроде , чо, просто большие качели, качают моторчиком, сиди на жопе ровно, радуйся. жена говорит- я не пойду. дочка тоже отказалась как не уговаривал (и слава богу!).
    вопщем пошол один.

сел такой, на самый край, чтоб значит повыше взлетать, хуле- уплочено, надо насладиться по-максимуму. бери, пилять, от жизни все.

напротив, значит сел мужик и две барышни симпатичные- ну думаю, ваще свезло- щас буду наслаждаться и пейзажем, и салонными видами.

включила бабуська мотор, тронулись. мои внизу стоят, фотик расчехляют, чтоб значит папаньку заснять, я им ручкой машу, типа как гагарин, поехали, йопт.

баржа эта слегка расчкачалось , только начала подлетать, и чую - вечер перестает быть томным. чот мне уже сцыкотно стало. а это еще только начало.

она значит туда... сюда... ваще уже ахтунг наступает. при каждом движении этого лаптя вниз, сердце куда-то сцука проваливается и все. причем проваливается куда-то блять в мошонку, потому что внизу живота чего-то щемит.

страшно просто пиздец, а это корыто сцук еще не вышло на верхнюю точку траектории.

я зубы стиснул чтоб не заорать, только успеваю какие-то междометия выдавать, даже уж не помню чо говорил, потому что чую- ну все, пиздец наступает, сердце того и гляди на исходную точку не вернется, в мошонке останется, щемит уже в мочевом пузыре неподецки.

а самое хуевое, что я понимаю, что даже если блять я щас заору, или обосрусь, или сцук даже сдохну тут - хуй кто эту байду остановит! она блять все разгоняется и разгоняется!

я пробовал и глаза закрывать - еще страшнее, потомучто вообще не видишь куда падаешь, пробовал и под ноги смотреть - тоже не помогает... девки напротив скуежились и защемились на своем диванчике, мужик с ними откинулся мордой в небо и хуй пойми то ли в отключке, то ли под кайфом...

следующую минуту я помню смутно. вот реально, без гепербол блять, говорю - думал что пиздец, окочурюсь от разрыва сердца.

внизу мелькали лица жены и дочки, никуя не подозревающие о испытаниях творившихся на борту этого адского аттракциона.

наконец эта сатанинская посудина начала останавливаться...

первое что спросила дочка - Мам, а почему папа такой зеленый?

вот так бля...

первое время, даже зарекся на эту Емелю больше ходить. щас конечно уже страх подзабылся, думаю, надо еще раза два скатнуться, чтоб привыкнуть. только дела надо более менее закончить, а то мало ли...

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    на пешехода справа смотри :shuffle:

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #5375 Valentinus, 24 июн 2013
    Последнее редактирование: 24 июн 2013
    а чо надо-то?мы тут поздравим, картинки погуглим....:shock:

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да видел я как ты его окатил, уменьшил ты в очередной раз свою карму Валентин :nod::nod::nod:

17. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #5377 Valentinus, 24 июн 2013
    Последнее редактирование: 24 июн 2013
    ну виноват, чо....так-то я на следующий день за проступок расплатился (см. выше)
    и вообще - я ж не специально. вот прям как нарочно совпало - лужа в том месте, я на машине и пешеход....
    одно утешало меня - что там ливень такой был что он все равно с ног до головы был мокрый... хотя конечно обидно, все равно.... вот думаю: может номер мой запомнил и будет ждать теперь с кирпичом на мосту в ГИБДД заяву напишет...

так-то я по лужам аккуратно езжу мимо пешеходов. правда.

PS а может это у него карма плохая была, и это его перст судьбы в то место направил у эту секунду. а я просто был орудием провидения...

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    нееее, просто гвоздиком нацарапает на дверке "будь осторожнее" :nod::nod::nod:

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Андрюхааа, гляди какой классный автомобильчик

20. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    туда весь АК-пенза поместится. надо брать...