на дату посмотри. вот 2011, вторая половина июня: вот 2012, тоже вторая половина июня: вообще как я заметил пройдя по берегу - чем ближе от Джемете к Анапе - тем больше водорослей. не знаю с чем связано, может из-за формы берега, ветер и течение туда их несут... Анапу вообще можно и нужно посетить, но именно просто приехать туда днем, погулять по набережной, на яхте выйти в море, в акватории покататься на водных лыжах и т.п. Но только не жить там!!!! вот азовское море, теплое, но ветер сильный и волны, правда по фото не понять размер волн, но это писец был- я дочку за руку держал, чтоб ее волной не сбило.
даааа, чет смотрю фотки с нашего йуга, и чет в который раз убеждаюсь, накуй накуй, деньги теже а как все поразному то
плыть не страшно - заглохнуть страшно это да... у меня вот жена категорически боится летать, надо в следующем году хоть на болгарию ее уговорить, туда вроде на поезде можно... хотя 2,5 суток в поездах тоже не сахар... один плюс - с нашего юга если чо можно быстро вернуться...
бояться летать - это главная отмазка всех мужиков, для того чтобы выпить перед и во время полета а быстро вернуться эт хорошо если понос застанет конечно. хз конечно. но после того же египта у меня жена была в шоке от ялты. да крым красив и есть что посмотреть, но море и пляжи и наши отдыхающие свиньи портят все впечатления
да не пьет она у меня ! да, наблюдал случай - семья приехали в Лоо (натуральная помойка, никогда туда не ездийте), у них мальчишка животом приболел (понос, рвота, температура), 4 дня они пытались вылечиться, но потом так и уехали, хорошо что были на своей машине. х/з откуда они беруться... главное ведь приезжают в другой город, типа как в гости же, но сцук никакой пилять совести
Андрей, я х/з как в августе (хотя в августе и цены в полтора раза выше). Но вот чисто наблюдение: улица, которая выходит в море, выходишь по ней на пляж- вправо и влево на 50 метров как ты говоришь плюнуть негде. проходишь еще 50 метров- свободнее, еще через 50 метров вообще свободно - от человека до человека 5-10 метров. Ну я х/з может у кого ноги больные (или голова) пройти от выхода к морю по берегу в сторону 100-150метров, или может они извращенцы какие... хотят в этой куче-мале лежать, их дело. Я не ленился пройтись туда где полу-пустой пляж, да и чище конечно.
самый кайф конечно в конце сентября - октябре, чтоб приехать в иропорт в таком виде и через 4-5 часов так и так
И еще хрен едешь туда, ща смотрю билеты на 4 августа, продажи начались 2 часа назад а плацкарта уже нет.