чот даже по телеку видел, как должников на границе заворачивали, когда закон такой вышел. свобода передвижения гарантирована конституцией РФ и действует на ее территории такшто может быть что за границу тебя запросто не пустят, и без всякого решения суда ну так отдай. отработай. перезайми
у мтса есть инет тариф (безлимитный, чет рублей 350 в мес) с единой ценой на всю РФ, а мегафон модем разлочить можно, чтобы работали симки других операторов.
пистеш, я сегодня оплатил приставам, завтра был на границе (правда с квитанциями), сам видел кашу в базах у приставов, и мои дела были у троих исполнителей. задолжность общая была порядка 4 тыс. никто нигде ничем ничухал и меня про оплаченные квитанции не спрашивал золотые слова " Стоит однако отметить, что каждый должник должен быть извещен о запрете выезда районной службой судебных пристатов. Для этого служба рассылает по почту уведомления с обязательной подписью гражданина о получении такогового."
не могу, Серег. жизненное кредо не позволяет "Не сотвори себе кумира, его лишь одного любя. На благо всем, на дело мира ты переделывай себя!" кстати, с Партнера надо литр взять за косяк - замутил тему, а сам не обновляет.
кредо - ни с кого пример не брать. и не проставляться за вливание в коллектифф. х/з почему, но вот такой я.