Андрюх, я перед поездкой у приставов долги гасил, но при проходжении паспортного контроля там и не понял, на каком моменте меня должны были заарестовать в случае чего. а так, приезжаеш к приставам, заходишь в кабинет и спрашиваешь мол "где тут грехи отпускают" девченок там хороших красивых много, девушки в форме моя слабость, ну там после медсестер и училок
А я не хочу пока платить. Говорят должно быть постановление на запрет выезда за границу, но у меня его нет
один раз наёпся на билайне - на югах подключил какой-то тариф интернетский типа безлимита, смотрю - xj; деньги то улетают, а оказалось там в описании тарифа в конце мааааленькими буковками написано что он в роуминге не действует. такшто читай все внимательно. по теме- мегафоном не пользуюсь, а у МТС насколько помню только опция СуперБИТ дает безлимитный интернет в роуминге.
куй, сонного, я уже к тому времени успел сгонять автобус встретить, а сейчас уже бешенный папашка ипанул к доче в лагерь, отвез сапоги резиновые, теплые вещи, и вуаля пля, на работе сижу, кофе пью. щас кольцо ульяновская-петух
я тоже так понимаю что это суд должен вынести постановление на ограничение передвижения .................. наверно как то так
а мне думается что и без постановления погранцы/таможня может не выпустить. по компу смотрят, ага, должник - хуй тебе а не море. ты должен-то кому? алименты? по налогам? гайцам? щас это пробить можно на сайте госуслуг.
я не думаю что у погранцов есть такие полномочия. ограничить передвижение может только суд. ИМХО. и накуй им пробивать твои долги? ты очередь перед паспортным контролем видел? у каждого своя работа. погранцы приставов накуй пошлют, им пля еще гемор нужен с проверкой долгов, это работа судов и приставов. но по розыску преступников скорее всего еще идут мероприятия короч нужна консультация йуриста
Дорогой, расскажи мне что - нибудь про Будду? - Запросто! Пиво буду, водку буду, икру буду, а потом и тебя буду))