Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 4

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 мар 2013.

1. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    так и послать можно

Валя, иди ты в Ли Кван Ю!!! :flirty: :cool: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    С одним человеком случилась беда-
    друзья от него отказались...
    Не стали его приглашать никуда,
    исчезли и не появлялись..
    Знакомые просто забыли его,
    в семье замечать перестали.
    И не было рядом, увы, никого,
    кто спас бы его от печали.
    Он книжки читает.. он грустно живёт.
    О помощи даже не просит.
    И я вам скажу это каждого ждёт...
    ...............................
    Кто пить неожиданно бросит!

3. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Ну ты пистетс Николай,

раскричался

5. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Привэд соседи!
    че как всегда про сисьге и баяны? :D

6. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #5086 Valentinus, 19 июн 2013
    Последнее редактирование: 19 июн 2013
    зря ерничаешь. очень умный дядька. нам бы таких.

помню, как-то димон до до него докопался с вопросом, мол, как нам страну поднять? мы уж тут и наукограды строим, и госкорпорации, и сколково-хуёлково, а чот никак... А Ли ему отвечает- первое что нужно- избавиться от коррупции, потому что пока это не сделать- деньги будут разворовываться, куда их не вкладывай и результата не будет никакого.
    Ну тут димон чот замялся и съехал с темы...

Вот еще несколько его высказываний: http://www.r-reforms.ru/yew.htm
    -По поводу демократии у меня было много дискуссий с американцами. Они говорят: как это так получается, что правительство Сингапура не меняется? Я отвечаю: “Но я просто выигрываю все выборы. Люди знают, что, если они проголосуют за оппозицию (а оппозиция у нас есть), они будут жить менее благополучно. Я добиваюсь результата: я дал им честное правительство, я дал им прогресс, я каждый год повышаю качество образования их детей, качество медицинского обслуживания. Мы повышаем уровень культуры, помогаем искусству. Почему мы должны меняться?” Они говорят: вы обязаны меняться, только тогда у вас будет демократия. Я отвечаю: “Пусть так будет у вас в Америке. И оставьте нас в покое”.

— Я считаю, что надо быть очень осторожным в вопросах участия государства в бизнесе. Я бы инвестировал в инфраструктуру, которую другие просто не будут строить, — дороги, мосты, аэропорты, телекоммуникации, энергетику, канализацию. Иностранцам, когда они приходят, все это необходимо уже в готовом виде. Я бы эти деньги тратил внутри России только на развитие инфраструктуры. И при этом не все, потому что всегда необходим финансовый резерв на случай падения цен на нефть и газ.

— Никакого огромного налога нет. Мы начали контролировать количество автомобилей еще в 1970-х гг., когда проблема не была столь острой. Каждый год мы знаем, насколько увеличится пропускная способность дорог. Например, на 3%. Мы разрешаем увеличить число автомобилей на 3%. Если вы хотите купить новый автомобиль, вы идете на аукцион и торгуетесь за право на его покупку. Это право может стоить пятую часть цены автомобиля или даже четверть.
    Мы также ввели систему электронной оплаты проезда. Например, на какой-то дороге всегда пробка с 9 до 10 утра. Если вы хотите по ней проехать утром, вы должны иметь смарт-карту на лобовом стекле, а электронная система автоматически спишет с вас $0,5 или $2 в зависимости от времени. А если вы едете вечером, проезд бесплатный. Эта система заставляет людей искать пути объезда. Вы тоже можете так сделать. Но вам потребуется время.

и это в принципе логично и нормально. у тебя например дома есть стиральная машина или электроплита. Но то что ты ее купил, не означает что тебе должны в дом бесплатно протянуть провода и электричество поставлять бесплатно.
    так и с автомобилем. зато нет проблем с пробками, парковками.

так что Коль, послать-то можно... если нашей страной воры управляют и нашими детьми будут - то чо еще остается? только глупо шутить, над теми кто смог от них избавиться и живет в чистой богатой стране...

7. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Глаза увидели грудь пятого размера, голова закружилась, сердце застучало… И только кошелек от страха задрожал и затаился

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    не кажет твою картинку :ded:
    Вот так лучше

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    чо эт :shock: дощечку можно подложить :lol:

10. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    а чо, Партнер пожадничал, не дал дощечку, думаешь? сцук, разукомплектованное ведро впарил.....

11. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Обладатели бочек диски R-15 никому не нужны? 2р 4 шт

12. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Кто нить из нас вас пересекал границу с долгами перед судебными приставами? Как так можно?

13. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    с резиной:D

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не с машиной :nod:

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    не сцы, пустят тебя в Никольск :nod::laugh:

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    и так знатоки - вопрос

собираюсь поехать на юга. У меня 3джи модем мегафон тариф оптимальный безлимит, и если я возьму его с собой у меня подключат какой нить роуминг? и будет ли он там работать :shock: или взять модем с собой и там симку местную купить ?

чо ?

17. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Был на югах с мегофоном в прошлом году, тапифы норм.

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #5098 fedor58, 19 июн 2013
    Последнее редактирование: 19 июн 2013
    с своей симкой или там брал ? или чо подключал типа - http://penza.megafon.ru/roaming/national/skidki_zsi/

не куя на вопрос не ответил - ля ля и убежал :cool:

19. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    гыыы курил)))) нет ниче не подключал, симка своя Саратовская звонил в Саратов ниче не напрягало, залазил в инет вообще мелочь уходила, а что понравилось по всей трассе связь, а ехал я обводными путями мимо М-4))))

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    через телефон или бук был ?