С одним человеком случилась беда- друзья от него отказались... Не стали его приглашать никуда, исчезли и не появлялись.. Знакомые просто забыли его, в семье замечать перестали. И не было рядом, увы, никого, кто спас бы его от печали. Он книжки читает.. он грустно живёт. О помощи даже не просит. И я вам скажу это каждого ждёт... ............................... Кто пить неожиданно бросит!
зря ерничаешь. очень умный дядька. нам бы таких. помню, как-то димон до до него докопался с вопросом, мол, как нам страну поднять? мы уж тут и наукограды строим, и госкорпорации, и сколково-хуёлково, а чот никак... А Ли ему отвечает- первое что нужно- избавиться от коррупции, потому что пока это не сделать- деньги будут разворовываться, куда их не вкладывай и результата не будет никакого. Ну тут димон чот замялся и съехал с темы... Вот еще несколько его высказываний: http://www.r-reforms.ru/yew.htm -По поводу демократии у меня было много дискуссий с американцами. Они говорят: как это так получается, что правительство Сингапура не меняется? Я отвечаю: “Но я просто выигрываю все выборы. Люди знают, что, если они проголосуют за оппозицию (а оппозиция у нас есть), они будут жить менее благополучно. Я добиваюсь результата: я дал им честное правительство, я дал им прогресс, я каждый год повышаю качество образования их детей, качество медицинского обслуживания. Мы повышаем уровень культуры, помогаем искусству. Почему мы должны меняться?” Они говорят: вы обязаны меняться, только тогда у вас будет демократия. Я отвечаю: “Пусть так будет у вас в Америке. И оставьте нас в покое”. — Я считаю, что надо быть очень осторожным в вопросах участия государства в бизнесе. Я бы инвестировал в инфраструктуру, которую другие просто не будут строить, — дороги, мосты, аэропорты, телекоммуникации, энергетику, канализацию. Иностранцам, когда они приходят, все это необходимо уже в готовом виде. Я бы эти деньги тратил внутри России только на развитие инфраструктуры. И при этом не все, потому что всегда необходим финансовый резерв на случай падения цен на нефть и газ. — Никакого огромного налога нет. Мы начали контролировать количество автомобилей еще в 1970-х гг., когда проблема не была столь острой. Каждый год мы знаем, насколько увеличится пропускная способность дорог. Например, на 3%. Мы разрешаем увеличить число автомобилей на 3%. Если вы хотите купить новый автомобиль, вы идете на аукцион и торгуетесь за право на его покупку. Это право может стоить пятую часть цены автомобиля или даже четверть. Мы также ввели систему электронной оплаты проезда. Например, на какой-то дороге всегда пробка с 9 до 10 утра. Если вы хотите по ней проехать утром, вы должны иметь смарт-карту на лобовом стекле, а электронная система автоматически спишет с вас $0,5 или $2 в зависимости от времени. А если вы едете вечером, проезд бесплатный. Эта система заставляет людей искать пути объезда. Вы тоже можете так сделать. Но вам потребуется время. и это в принципе логично и нормально. у тебя например дома есть стиральная машина или электроплита. Но то что ты ее купил, не означает что тебе должны в дом бесплатно протянуть провода и электричество поставлять бесплатно. так и с автомобилем. зато нет проблем с пробками, парковками. так что Коль, послать-то можно... если нашей страной воры управляют и нашими детьми будут - то чо еще остается? только глупо шутить, над теми кто смог от них избавиться и живет в чистой богатой стране...
Глаза увидели грудь пятого размера, голова закружилась, сердце застучало… И только кошелек от страха задрожал и затаился
и так знатоки - вопрос собираюсь поехать на юга. У меня 3джи модем мегафон тариф оптимальный безлимит, и если я возьму его с собой у меня подключат какой нить роуминг? и будет ли он там работать или взять модем с собой и там симку местную купить ? чо ?
с своей симкой или там брал ? или чо подключал типа - http://penza.megafon.ru/roaming/national/skidki_zsi/ не куя на вопрос не ответил - ля ля и убежал
гыыы курил)))) нет ниче не подключал, симка своя Саратовская звонил в Саратов ниче не напрягало, залазил в инет вообще мелочь уходила, а что понравилось по всей трассе связь, а ехал я обводными путями мимо М-4))))