совсем наивный, "канистра тарирована?, на видео прям виден недолив?, сколько?10 грамм или5 литров? а канистру после видео не менял и не отливал?, точно? чем докажешь?)... давай досвиданья.." эт как про инспектора и судью... "у меня нет оснований не доверять инспектору", также и про азс будет.. если уж в суде по гибдд судья на предоставленном видео с рега, не видит какой светофор горел, хотя там все видно прекрасно... а ты про какие то недоливы внутри канистры)
так-то похож... однако, держит она его как-то странно... походу топор примерз к письке Коль, канистра тарирована, на ней пишут объем. и недолив 2-3 литра будет виден. если уж совсем заморочиться надо, то можно опечатать канистру и притащить на экспертизу. но что-то мне подсказывает, что и без этого в роспотребнадзоре примут заявление. а дальше с АЗС бодаться будут они. хотя скорее всего, если оператор не идиот, он сразу тебе скажет: да, действительно непонятный глюк случился, давайте дольем, и примите в знак извинения небольшой подарок ёлочку-вонючку. Ну а дальше уж все от тебя зависит, сколько выторгуешь, или все же решишь наказать...
наивный ты Вальк - не кто не с кем не будет бодаться пистят у тебя из бака не нефтяные магнаты с лукойла и прочих - это все продавцы операторы
короче, вот пришел ответ, от друга который год назад еще работал в какой-то крупной бензиновой конторе и занимался установкой оборудования на АЗС: Привет! Ну думаю это байка - по крайне мере к цивилизованным операторам рынка нефтепродуктов это не относиться. Нюансов очень много - даже как вывезти излишки из оборота в свой карман. Одно знаю точно - колонки настраивают с максимально разрешённой погрешностью в пользу компании в среднем это 200 мл с 50 литров.
у меня уже три года назад был поэтому я больше ему верю, что на крупных АЗС тебе максимум недольют стакан на 50л, а на хренпоймикаких - там может и брелочек есть с кнопками -0+
Хз у кого какие там кнопки, но знакомые дальнобойщики мне говорили что на дешевых заправках не доливают столько же бензина так, что нет разницы заправиться на фирменной дорогой запрвке или заправиться дешевле но с недоливом, объем залитого топлива получаетя одинаков
чойта ты один не поедешь? трезвый водитель нужен? я врятли смогу. у сына выпускной, потом надо доки в разные вузы подавать. не до пьянки мне будет соседям прувэйт!!!
да ну чё я один то. я не из за того что трезвый водитель нужен. Хз чё с машиной может случиться после этого капримонта а так бы на машинах и поехали
Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда поизношенная. Садится, подзывает официанта. - Скажите, у вас рыба есть? - Лосось, горбуша, стерлядка... - Нет, мне мойву, какую-нибудь, похуже и повонючей. - Ладно, сейчас в гастроном сгоняем... Мужик задумчиво: -И приготовить её нужно по особому рецепту... - - Вы её, пожалуйста не мойте, не размораживайте, не чистите.. - - Соли побольше, но с одной стороны!!! А с другой перца нафигачьте от души. Да! И жарить её нужно без масла! Просто киньте на сковородку, чтоб она с одной стороны сгорела, а с другой сырая была... Официант уходит в недоумении. Мужик его окликает. - И когда будете мне рыбу к столу подавать, пожалуйста, не сервируйте её никак. Просто бросьте через весь зал мне на стол и скажите грозно так: "Жри, собака!!!" Официант пожимает плечами и выполняет все в точности, как просили... Расчувствовавшийся мужик, со слезами на глазах дает ему 500 баксов на чай, обнимает официанта за плечи и говорит: - Три месяца в командировке... По жене соскучился, сил нет...