Винь, тут я с тобой не согласен - жопы не просто "нормальные такие", жопы - очень даже замечательные. прям "хватай - и беги!" upd^ и вообще - не "жопы" это, а попки. хорошенькие. и ноги отличные. я думаю и с титьками там тоже все гут.
Езжайте в Ялту, не пожалеете.. ну или че нить в том районе.. мы ездили три раза в адлер. потом побывали в Ялте, поняли что три лета прошли даром)) относительно нашего побережья, тихо, спокойно, чисто, дешево (относительно, и жилье и еда, пиво) и контингент приятнее.. тока надо будет покурить чуть тырнет на предмет прохождения границы и проч.
+многа, Андрюх, езжайте туда на поезде, чтоб и тебе отдых был) с маленьким ребенком на дальняк я б лично не рискнул. В поезде хыть походить мона, не усидит на одном месте, а останавливаться каждый час тож тормозилово..
Отличный отзыв,ВАльк, ты в очередной раз доказал свое гордое звание @@@плёта и мастера орального искусства!
хозяин барин конечно, ну нам там очень понравилось! Особенно после Сочи(Адлера) - (заметь, сочи еще до начала олимпийских построек, сносов и прочего ужаса, счас там в разы хуже). Хохлы показались добрыми приветливыми, братья-славяне вощем. Очень разнится с сочинскими "пахляяваа, пиво сексуяяяяльний, барабульке" их там нереально многа, за отдых уставал от горячих кавказских парней, снующих повсюду. пиво на пляже ялта - от 10 гривен (40 руб) при этом за 10 гривен совсем не дурное пиво, а "Биле Ничь" вашпе тема, Мишаня не даст соврать) адлер - от 150 рублей за балтику 3 это было года три назад, ну сомневаюсь, что разница стала иная. знаю, что тебе бы лучше привести пример цен на молочные продукты, но довольствуйся тем, что помню, на этом примере остальное налогично, фрукты дешевле также. море чище.. вот по детским развлечениям не скажу, тогда еще не было этого чуда, ездили 2ем).