Ты мне в прошлом году это втиралЯ на самой границе развернулся и в Гагры ,но сцук не доехал . Решил переночевать в Лазаревском ,там и остались
Андрюх не хегра не тяжело - определись все же езжай по первому разу в геленжик 4 аквапарка для разного возраста ,много развлекухи не понравиться сел в авто и двинул по берегу наводнений и потопов не бойся - АУДИ сцук как говно - не хегра не тонет проверенно чо я те предложил в абхазию - едет свояк хочешь с ним ? или 10 в ночь я ухожу поехали чо до Геленджика провожу заедем по пути к клубням - Тамбовским - Воронежским - Ростовским и Краснодарским выпьем с ними чо
не путайте хрен с пальцем!!! в Анапе - срач, вонь, дорого, тесно. в джемете- чисто, недорого, просторно. медузы и водоросли местами есть, но никто не заставляет купаться именно тут, йопт отойди в сторону на 30 метров, там чисто. вот тут я когда-то отписывался о поездке, на другой год туда же поехал, и этим летом снова планирую: http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=169476&start=24 был в голубицкой прошлым летом, деревня - деревней. море теплое, но волны огромные, взрослого сшибают. не для трехлетнего дитя, это точно
Че тут????? я вот только с работы вернулся открыл холодильник, а там белофф холодненький. ну красотищаааааа.... у меня мои были в Ялте а на нашем йуге я был крайний раз в 90ом году с родителями и чет не тянет пока что. с женой думали конечно в крым на машине, но чет после астрахани никуда далеко ехать не хочу. постораемся ноябрь в теплые страны снова