был в Анапе в том и в 2010, не понравилось,вода грязная , зеленая паутина, ребенка на руках заносил в воду метров за 50 от берега, что бы искупаться, иначе ни вкакую не хотела заходить в воду
не знай был в конце июля начале августа. все норм. еще ездили в станицу голубицкую на азовское море,тоже прикольно но только для купания,а так деревня.
не слухай не кого пиля придет Серега П он те все расскажет если не ошибаюсь он своих туда отправлял хочешь дельный совет ? - езжайте в Абхазию с ребенком самое то у меня свояк каждый год туда мотает (1 июля опять выезжают) с ребенком природа наааамного красивее вода намммного чище ,народу не много ,жилье дешевле ,экскурсии интересней (дачу сталина посмотришь ,озеро рица итд - вот дорога и граница чуть измотают серпантином но это того стоит я еду 10 июля в ночь в Архипо осиповку - 50 км от Геленджика место нет Андрюх ты едешь ближе к крымску - вспомни вон фсю европу затопило - а ты говоришь юг
вот пиля истина и не кого не слушайте больше а то интернету обчитались здороф Лех три разборки обзванил и нет чот такой шляпы как ты просил ну не чо бум искать
кого завалить решили идет отстрел Саратовских алкашей Борь десяток отзывов слышал от тех кто ездил туда грязь и помойка
а вообще хочу в чехию скатнуться. много смотрел интернет,полазил по сайтам плюс товарищи ездили у всех положительные отзовы,один в этом году собираеться ехать в третий раз.