А у меня как в середине, вчера визит разливной из нее хорошо пошел Пеед этим сходил на пруд, искупался, водичка агонь, вечером нет никого, никто ее не баламутит
теща в субботу на кладбище к могилке брата собралась, позавчера звонит: - я цветов искусственных купила, а мне сказали их дома нельзя держать, можно тебе их в гараж поставим до субботы? - ... ну ладно, неси. приносит. корзинка, сцук, похоронная, с розами. ну чо, поставил ее в угол. куй с ними, с приметами. вчера с утра на дороге сплошь какие-то муделя попадались. передо мной автобус двухэтажный как сопля мотался между полосами, сцук, ни разу поворотник не включил, пердун старый. но я, памятуя заветы Сергея Пэ, на рожон не лез. вот , пилят , и езжу теперь с предельной осторожностью...
Предлагаю еще на зеркло заднего вида вместо елочки кодило повесить ладаном дымящее, чтоб нечистую силу отводило
к слову есть у меня один товарисч такой - как не встречу так он мне все рассказывает - какие все мутаки и прочее типа ездить не умеют и права купили - 100500 историй короче ездил я с ним пару раз - на заднем сидении я педали искал от страха - мутак еще тот он короче сам
Толь, ну не бывает так, чтоб один день - мудак, другой-немудак..... тут другое, йопт... короче, надо только до завтра продержаться, пока она ентот "букет" на место не отвезет... PS Толь, я вопще аккуратно езжу. Ты у меня на заднем сиденье, разве что педаль газа будешь искать брешешь, сцук есть сянон, как раз который надо но не тусю. "жена с тещей не пускают"(с) да и староват я там буду смотреться... не поймут люди.