а зимой там спи тока лапу береги да ей вообще алкоголь неинтересен. за праздничным столом может выпить вина немного, ну или на шашлыках пива стакан...
Толь, я не такой трезвенник, как может показаться не, я щас на даче только поливаю по выходным. так-то теща там сама работает.
эх не знаешь ты своей жоны, незнаешь в прошлом году был у дочи выпускной в детском саду, гуляли в Костре. при составе меню, все мамашки как прям ты сейчас в один голос заявляли "немного вина" мы с папашками взяли водки и пива с запасом, итог, к вину никто даж не притронулся, эти мамашки выпили всю водку, и гонцов в магаз еще пару раз засылали
Сереж, как я понимаю, твоя супруга там тоже была, поэтому получается что это ты не знаешь своей жены. А я со своей был на выпускном дочки, в баре, и больше бокала шампаньеры она не выпила (я вообще был за рулем)... Хотя были родители которые на полном серьезе предлагали "надо накануне туда прийти, посмотреть какая там водка в меню, и в таких же бутылках с собой принести" они потом там водкой и догонялись, не знаю уж местной ли, или принесенной....
конечно была, она у меня водку пьет спокойно и не выеживается пля, с дочкой, в баре этож пистетс. у нас все дети носились по всей территории с приглашенным клоуном , папашки у мангала, мамашки в беседке, все занимались своим делом, а вечером был салют а потом по приезду в город до 3 ночи пели песни во дворе дома в арбеково. замечательно погуляли.
Хотел заказать из Пензы водку на подарки. Говорят не получится, дефицитом стала. Всю алкаш клуб выпил. Причем больше всех Fedor58 налегал.
Серег, моя спокойно не пьет и не выеживается а насчет подобных празднований выпускных, я честно говоря - против. думаю ничего хорошего в том что, по идее детский праздник почему-то отмечают их родители, порой нажираясь до безобразия на глазах у своих детей и их одноклассников... это конечно же не про нас с тобой, а вообще.... конечно врут. больше всех Мишаня выжрал.
я против кабаков, как мы сделали в Костре, получилось очень хорошо. упитых небыло, все были просто веселые. самая пьяная была нянечка, но ее по приезду в город (мы заказывали газель) сразу отнесли домой
ну мы бар снимали целиком (Чарли-голд), так что посторонних не было, а у детей был свой ведущий, конкурсы, дискотека и т.п. а вместо салюта - шары запустили. в общем-то неважно - турбаза или бар, я все равно считаю что так не должно быть. вот если бы вы просто поехали, и без алкоголя с детьми вечер провели, ну поиграли бы в футбол, конкурсы провели, соревнования какие-нибудь, шашлык-машлык - то это да, одобрил бы...
так все и было ну успевали мы еще в промежутках мясо жарить и выпивать дома фотки вечером найду покажу как отдыхали просто все нужно делать красиво были там и непьющие, грусные такие ходили, скушные