а ты где прочитал что эта дорога не предназначена для сквозного проезда? она вот, соединяет две улицы, даже три. и гаичник при желании мог бы и иное написать. в данной ситуации два человека (если сыитать ее мужа, то и три) пожалели тебя
если ты едешь к перекрестку равнозначных дорог, и ВИДИШЬ что справа вылазит кто-то, то тебе надо уступить ему дорогу. PS Серег, не в обиду будет сказано, но езда на бегемотах портит людей плохо влияет на знание ПДД.
я просто берегу себя и близких своих, а также не создаю аварийных ситуаций, в отличии от тебя все, уехаль в арбекову всем пока
Серег, почти любая дорога вдоль дома выходит концами на улицы. а те улицы на которые ты киваешь - те тоже не для сквозного проезда. с чего бы это им быть такими добрыми?
да я не хвалюсь, и не зарекаюсь. а тебеб сходить цветов девушке купить, т.к. ее выбор был сделан в твою пользу. вместо того чтоб разнести жопу твоему авто, она выбрала помойку ну и водителю магнита цветов, что не раздавил тебя накуй. ато писал бы, я типа прав, но "меня фууууура раздавилааааа"
Серег, ты щас мне логически блок в мозгах замкнул напрочь. то есть, она по своей вине чуть в меня не въехала - и мне за это ей цветы дарить? не, ну я слушал выражение " если женщина неправа - извинись перед ней", но чот как-то я его не понимаю. ты сам-то так часто делаешь? ну про букет водятелу я вобще уж ничо говорить не буду...
можно было бы и в кусты ее отвести показать так сказать обзорность местной панорамы тут согласен нех ему цветы дарить луче клубу водки купить