У тети юбилей был, у меня мамка оттуда и родня по ее стороне вся там живет, да и сам родом из Актюбинска там 22 года жил, ездили часто в оренбург покуражится.
пиляха я вот все думал что ты куришь а ты волчей ягоды обожрался не чо платок с родины накинешь не замерзнешь
а ну да. Я вот тош гонял в Уральск потом в актобе в прошлом годии..надо было..сестру в германию отправлял - бамажки ей делали!!!!!ну казахи там чет ваще ...барзеют с каждым днем.......
федя, шош тя все куда то в криминал несет??Пади сам баловался вот и других в том подозреишь.......а ягодя не волчья...а черника помоему..вкусная сцука.....и гроздьями..........................а еще я тростник отжал.....палку..домой повезу....на память..........платки, для инфы, у нас бабы носят.....и то чисто попантовацца...у каво какое там плетение-умение........
ой лана...в казахии там тоже прикольно..в актобе вон в 4д сходили..потом на херне какойто катались - там какойт развлекалово балдели...нормально там. Но сцук, казахи кругом!!!!!!Шибзики, кругом!!!!и все на их тарабарском берегбергеберге!!!!!!!!!!!!!!!!
ну я ж не помер!!!!Хоре тухляк в эфир гнать, гонщик спиди!!!!Хотя меня ваще ниче не бирет!!!!!!!!!!!вы бы точно потравились...ведь море солнце....
обожраться ягод не съедобных какой ж тут криминал то эт все у вас .. бывших ,, видеть в нормальном статью УК и чо не греют они а я чот по серости думал что теплые они у вас вот те номер
приколитесь, на той недели новости смарел сочинские..там передали, что местные менты приняли оренбуржца, который из абхазии приехал и с собой махру привез:типа ему дали на пробу!!!!!!!!!!!!!!Прям было через пару дней после репортажа про взрывы на Донгузском полигоне.....мы тут ППЦ думаем..."ОРЕНБУРГ-РУЛИТ"!!!!Сеня маненько переживали када возвращались через границу с тростником...