ага убили меня сегодня два сумасшедших на шестерках желающие заехать в красную, оба зависли на середине.
Народ такой вопрос , установил зеркала с подогревом, там сферическое зеркало!! ну не могу я к нми привыкнуть!!!! кароче взял и отслаил от зеркала нагревательный элемент, там была какая то белая подложка, хочу приклеить к нормальному, нужна ли ета подложка или нет??? просто она вся снялась и пипец ей.
хз я видел в продаже отдельно нагревательный элемент без всего на пленке 3м http://highlanderclub.ru/node/1560
всем доброй ночи.сегодня опять в командировку ехать,достало с машиной ничего не решил,че то я переживаю по этому поводу
в подмосковье,в прославленную таманскую бригаду(это где парад к 9 мая репетируют).Да я все понимаю работать надо,но не так,в четверг приехал,месяц не было и опять
работай, пока работаеться, я тож в свое время помотался: Иркутск, Братск, Шелехов, Ангарск, Новосиб, Нижневартовск, Сургут, Тюмень, Нов Уренгой, Оренбург, Орск, Новотроицк, ну и кольцо в радиусе 1000 верст от Пензы.
неплохо,у меня примерно такая же ситуация,вот хочу себе карту купить и отмечать на ней пройденные места.еще перспектива выресовывается на дальний восток и чечню
уже снег у гаража успел почистить..-) думаю если всю ночь идти будет..выехать будет не реально)) переобулся уже давно..но резина конечно еще та..(
Добраутра. Я пока копьевод Липучка бридж в такую погоду изумительна! Ауди у дома на приколе пока. Предожили по-блату переобуться вчера, но в 2-30 ночи. Отказался нафиг Зато проверил все люксовые примочки своего таза - подогревы зеркал, заднего стекла, можность на отдирание стеклоподъемников, новый стеклоочиститель. Кароче таз - это весчь И эта - кто седня на летней - ЭДИКИ. по-любому