Хохма - сейчас включил наш 11 канал начался фильм - сюжет - инкасаторскую машину грабят 4 байкера на моцыках взрывы бабахи как в голивуде прям - дальше название - БАЙКЕРЫ - фильм производства Индии новый своей говорю щаз запоют точно запели
Канешна можна!!!!! Мне ж паяли, все спаяли мож посмотреть. Покрасили плохо, но запаяли норм. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ну как у меня просветление от пьянки начинается, так и бросаю боржоми Толь, боржоми Да ладн мазаться то Кароч два алкаша каких то виноваты, один привел, второй чот кричал там....... Мы с тобой ну ваще не виноватые меня вообще разбудили фразой, что у нас поножовщина и машины бьют эта...пиписьками меряться не надо да без проблем все латается. я себе такую латал уже.........сам...... Это в мемориз! Не понмю такой! Слушай Толь, я в душе не знаю кто такие......... Просто все алкаши - браться. Милые такие ребята были, водку пили алкаш!
Не, ну жиранули на славу! Ребят, вы канешн ща начнете кричать что рано, но я абсолютно согласен с Толяном. Бар пора искать и предоплату вносить......... кинуть им рублей 5 хотя бы..........ибо в прошлый раз я неделю вечерами по кабакам ездил........где занято, где дорого итд......... Поэтому в ближайшее время будем писать список. Понятно, что ориентировочный пока, те кто ЖЕЛАЕТ. А там уже к НГ точно все сделаем.
Хеллоу Вот скажи честно..........все бухие, а ты за рулем.........просто завидно стало...........поехала в пензу и там уже напилась
Че?! Ну и напилась, ну и че? Мы видимо вовремя свалили.... Че т потом какие-то грачи прилетали, водку жрали, ножи доставали, машины били... на руках места живого нет... потопы... А У МЕНЯ ВСЕ ПРИЛИЧНО... БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО И ВСЯ МОЯ...