жалко парня-он так переживал за бампер. Юру торкнуло так капитально.да я и не кипишился-твоя лепта в организацию больше ,чем моя. хорошо забыли ее до касс.а если уже оплаченную за что 4,5 литра?
Да если честно зачем он полез в машину пьяный то? выпил, нефиг садиться, мое мнение, да и както с алкоголем не беребарщивать как он, думаю ето просто так получилося
да ладно Стас-не парься этим.давно проехали эту тему.мне лично пофиг как-то с какими они намерениями пришли-просто не знай чем могло закончиться. да Бог с ними Дим.давайте дружно забудем этот негатив и не будем возвращаться .главное,чтоб у вас не осталось плохих впечатлений от нас лично.молодцы ,что приехали!приятно было ,что и Мишка тоже поехал к нам !
Да не по дороге домой тока хорошие впечатление, и ваще рад что смог выбраться и всех увидеть,, и спокойно попъятствовать, буду с нетерпением ждать следущий слет!!!!!!!!
Толян а можешь узнать № тел разборки что в бесоновки, мож недели через 3 заеду, жопогрев хочется и так мож еще че)
Спасибо Сань! ))) мне тоже приятно что воочию всех увидел и познакомился с нормальными ребятами )))) ждем ответный визит! ))) на нашу родную! ))) ну лица у него не было потому как пить меньше надо! ))) проспится и лицо появицца! )))) хорошо что еще никому в машину не тюкнул! ))) а насчет бампера ерунда чинится! ))) а ЗООТЕХ конечно жег капитально! )))) "Я пойду к ним, лягу и пусть меня п...здят! )))