Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! III

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Ziama, 26 сен 2011.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    эх Вайся :laugh: ты по что наших грачей обидел ? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Дим отличная водка :nod: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    в следущий раз надеюсь коньяк KZ привезу, если придет посылка) жаль уснул, поспал 2,5 часа, но зато и проснулся огурцом, и делов не наделал:D:D:D

4. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    да уж наслышан про приключения..Кратос машину то забрал?

5. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Кстати сами то все норм доехали? Стоме и Партнеру отдельный респект за организацию!!!!

6. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
  7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    уот сцук :moderator::moderator::moderator:

подтверждаю........тока как шампура от углей отодвинули приехало мишкино скрыпучее ведро :D:D:D
    Слова Юркины не забуду никогда.
    "Да что вы сидите, давайте возьмем бейсбольные биты (где? прим.) выйдем и поломаем там всех нафиг!!!!" (с) Зумекс

"Я готов. Я чувствую что готов умереть сегодня, если будет нужно...." (с) Зумекс

:lol:

8. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Но зато как водку то забыли в ленте:lol:

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    ваще жесть :lol::lol::lol:

Ну 4,5 литра от Кратоса у меня лежали в багажнике есличо :D

10. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    я думаю наоборот будем беречь.

не знай.не звонил еще.

да мы то че-мы много не пьем.вчера ,правда,после водки пивка попил.седня самочувствие норм.

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Эт мужики............я наверн пить бросаю.........

Водка - яд (с) :D

12. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    +1,5 у нас было)) не пропали бы)))

13. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    в какой раз?:D

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :laugh:

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да уж :laugh:

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да да :laugh:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я сегодня на работе чайника три ЧАЯ выпил :nod: тоже не айс че то :laugh: че пить то будем :shock:

18. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #1938 v.a.i.s.master, 2 окт 2011
    Последнее редактирование: 2 окт 2011
    Ну начнем с того, что кто то пригласил этих конрацептивов, и они это и говорили, типа "Друзья партнёра" © Стома, мне один с порезаной мордой не понравился, не отрицаю, дальше как я понимаю моя Татьяна увела меня и я рубанулся в момент, по ее словам и якобы с этими двумя я прилично без грубостей попращался, думаю если бы она меня не увела и я не уснул, была бы драка точно!:ded: Такшта есь чо, не ко мне предъявы!:umnik:
    Я хз, непомню, а какова ... левые придурки к нам пришли и за стол упали, я приехал с вами пить, с друзьями, а не с ними!:ded:
    Помню 2-х, русские, жилдырбеков замечено небыло!

з.ы. Парни, извиняйте, (особенно Санябратан!) если чо не так! Я хотел как лучше, а получилось.....:shuffle:

19. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    потом 1 и пришел, типа заступаца за них, как так обидели моих пацанов, а что интересное так пришли спутся 2 часа, типо думали штоль все время? просто им скучно стало, да и шли сразу с намерениями подраться, сразу было видно.

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: а че ночью кричали что армяне к вам ползли :laugh: